|
| Мой Габен замолчал! |
| Текила | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:21 | Сообщение # 121 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Quote (Русалка) как объяснить оставленные им вещи и нежелание их забирать? лень тащить и складывать некуда)))). У меня БМ ушел и оставил практически все свои вещи. От мелочи типа носков/трусов до с детства собираемой коллекции моделей машинок. И не Габен вовсе. И возвращаться не собирается. Просто некуда ему это перевозить)))
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:12 | Сообщение # 122 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| а мне кажется это еще на всякий случай. типо чтобы повод был в случае чего. запасной аэродром.
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:49 | Сообщение # 123 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли. Психейога: ЭЛФВ Награды: 0
| Quote (Текила) лень тащить и складывать некуда)))). У меня БМ ушел и оставил практически все свои вещи. От мелочи типа носков/трусов до с детства собираемой коллекции моделей машинок. И не Габен вовсе. И возвращаться не собирается. Просто некуда ему это перевозить))) Текила, а тебе самой как это? Что-то предприняла? Добавлено (18.05.2010, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Mari) а мне кажется это еще на всякий случай. типо чтобы повод был в случае чего. запасной аэродром. У меня с этим строго. Ушёл- манатки тоже забирай. Запасной не буду. Многое могу простить и понять, но уход к другим- в один конец только.:)
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:01 | Сообщение # 124 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Quote (Русалка) Текила, а тебе самой как это? Что-то предприняла? ничего. они мне пока не мешают
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:05 | Сообщение # 125 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Mari) а мне кажется это еще на всякий случай. типо чтобы повод был в случае чего. запасной аэродром. С сенсориком такое не канает ))) "Я зайду за вещами", ага, приезжай, они будут ждать тебя перед закрытой дверью )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:10 | Сообщение # 126 |
Вид на жительство
| Quote (Cheshire) С сенсориком такое не канает ))) "Я зайду за вещами", ага, приезжай, они будут ждать тебя перед закрытой дверью ))) Это в смысле обратной ситуации? Если в случае с тобой кто-то захочет манипулировать возможностью вернуться за вещами?:) Добавлено (19.05.2010, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Текила) Quote (Русалка) Текила, а тебе самой как это? Что-то предприняла? ничего. они мне пока не мешают Может, такое реально, если нет особого сожаления об утрате близких отношений? У меня так - если сильно люблю и очень переживаю разрыв, не хочу спотыкаться о его вещи и терзать глаза. К тому же по фэн-шуй свято место не должно быть занято ненужными предметами из прошлого.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:43 | Сообщение # 127 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Русалка) Может, такое реально, если нет особого сожаления об утрате близких отношений? У меня так - если сильно люблю и очень переживаю разрыв, не хочу спотыкаться о его вещи и терзать глаза. К тому же по фэн-шуй свято место не должно быть занято ненужными предметами из прошлого. абсолютно точно!!!!!! их хочецца отдать все в разодранном состоянии!
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:00 | Сообщение # 128 |
Думский совет
| Quote (Русалка) Это в смысле обратной ситуации? Если в случае с тобой кто-то захочет манипулировать возможностью вернуться за вещами?:) Ага. Оставил человек свой шмот, ну оставил, биг факин' дил ))) Как якорь именно это не прокатит.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:01 | Сообщение # 129 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Граждане, вы меня пугаете! ))) Рассталась таки с Габеном и у него осталась куча моих вещей. Надеюсь, он к ним отнесется по-текиловски, и не станет рвать и под двери выставлять ))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:02 | Сообщение # 130 |
Думский совет
| Quote (Русалка) Может, такое реально, если нет особого сожаления об утрате близких отношений? У меня так - если сильно люблю и очень переживаю разрыв, не хочу спотыкаться о его вещи и терзать глаза. К тому же по фэн-шуй свято место не должно быть занято ненужными предметами из прошлого. Ну можно же покидать в мешок и в дальний угол. Если не мешает - пусть валяется. До поры.
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:36 | Сообщение # 131 |
Вид на жительство
| Quote (Bjanka) абсолютно точно!!!!!! их хочецца отдать все в разодранном состоянии! biggrin А у меня в такой ситуации возникает желание щёлкнуть пальцами и чтоб все эти вещи просто исчезли. Когда сильно обижена, напрягаюсь мыслью, что надо встретиться, смотреть в глаза, говорить... Даже сравнила бы ощущение с разводом, когда надо вместе пойти в ЗАГС и писать заявление, ставить автограф...  Добавлено (19.05.2010, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Cheshire) Ага. Оставил человек свой шмот, ну оставил, биг факин' дил ))) Как якорь именно это не прокатит. Quote (Cheshire) Ну можно же покидать в мешок и в дальний угол. Если не мешает - пусть валяется. До поры. У меня был случай, когда я сама домыслила за своего Габена, когда он был в отъезде. С полуприкрытыми глазами, почти наощупь сгребла его вещи в пакет и... Поставила к окну, прикрыв занавеской. И только потом к двери перенесла, когда хотела через его лучшего друга их отдать. Выводы сама сделала, сильно заболела, перестала спать и есть. И когда я совсем уже ничего хорошего не ожидала, нарисовался на пороге с радостной улыбкой:"Я приехал тебя покормить!" На мою растерянную заяву:"Ты же меня бросил...", ответил:"ЯЯЯ?!!",- и лицо вытянулось, когда собранные вещи увидел.:))) Но моя реакция на непонятки, видимо, его впечатлила. С тех пор старается не давать мне шансов для фантазий в этом плане.:)) Мне психологически мешают вещи, если человек ушёл из моей жизни.:) Добавлено (19.05.2010, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (psyche) Граждане, вы меня пугаете! ))) Рассталась таки с Габеном и у него осталась куча моих вещей. Надеюсь, он к ним отнесется по-текиловски, и не станет рвать и под двери выставлять )) Хорошо, что он Габен, а не Гексли! Судя по всему, шансы у тебя велики получить вещи в целости и сохранности - Габены добрые.:) Кстати, вещи твои там остались по чьей инициативе?
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:11 | Сообщение # 132 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 7
| Quote (psyche) Рассталась таки с Габеном как расстались!!! С тем самым???
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:15 | Сообщение # 133 |
Почетный житель города
| Quote (psyche) Рассталась таки с Габеном фига се новость
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:19 | Сообщение # 134 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (IraS) как расстались!!! С тем самым??? У меня один был ) Причины объясняла где-то здесь еще в районе нового года. Морально уже тогда окончательно созрела для этого решения, но как-то одно за другое по инерции еще несколько месяцев поотношались и наконец разругались окончательно ) Quote (Русалка) Кстати, вещи твои там остались по чьей инициативе? Да ни по чьей, просто так получилось ) Ругались вне дома, потом окончательно догрызлись в аське, а теперь не разговариваем. А, вы же может не в курсе, мы вместе не жили. Quote (Русалка) Судя по всему, шансы у тебя велики получить вещи в целости и сохранности - Габены добрые.:) Я надеюсь, ибо среди них есть любимые ))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:50 | Сообщение # 135 |
Почетный житель города
| я вчера пошутила нащщет разодрать. Канешна, возникает желание иногда "протереть пол в подъезде" любимым свитером, но понимаешь же, что абсурд и лично с меня никакого груза обиды тем самым не снимется, а только усугубится, что взяла и вещи человеку испоганила... не-не)))) не смогу, хоть и возникает желание)))) Quote (Русалка) когда сильно обижена, напрягаюсь мыслью, что надо встретиться, смотреть в глаза, говорить... нда.... мне кажецца, что это всех людей без исключения напрягает))
|
| |
| |
|