Зачем Габен воспитывает, если не нужна? - Страница 4 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
| Зачем Габен воспитывает, если не нужна? |
| Rebe4ka | Дата: Сб, 20.02.2010, 23:52 | Сообщение # 46 |
 Старожил
Социотип: Гексли Диагн. соц.
Тип по психейоге: ЭЛВФ
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| офф. в теме совершенно не могу находиться: когда сообщения читаю, краем глаза ловлю круговое движение на аватарках Хоуп и Косточки- и все- вестибулярный аппарат не справляется, тошнит это только у меня так?
|
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Сб, 20.02.2010, 23:58 | Сообщение # 47 |
|
Вид на жительство
Социотип: Гексли (ВЭЛФ)
Награды: 0
| Предполагала такую реакцию)) Убрала))
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Вс, 21.02.2010, 01:07 | Сообщение # 48 |
 Старожил
Социотип: Гексли Диагн. соц.
Тип по психейоге: ЭЛВФ
Награды: 3
| спасибо большое)))) Добавлено (21.02.2010, 01:07) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Вс, 21.02.2010, 01:33 | Сообщение # 49 |
|
Вид на жительство
| Доступно только для пользователейВ хайде. Только что поговорили. Опять вытянул из меня между делом то, что я думаю. Я сказала, что у меня тупиковые ощущения, которые появились тогда, когда я сообразила, что меня в течение долгого времени изучали, как в лаборатории (имея в виду его). И что тупиковые они именно потому, что, видимо, изучали-изучали и пришли к выводу, что не подходит материальчик-то для дальнейшей с ним работы. Сказал, что я не права...
|
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Вс, 21.02.2010, 03:15 | Сообщение # 50 |
 Гражданин
Социотип: Габен
Награды: 5
| да время покажет. кто прав..
*
Сообщение отредактировал Metropolis - Вс, 21.02.2010, 03:16 |
| |
| | |
| Mari | Дата: Вс, 21.02.2010, 07:26 | Сообщение # 51 |
 Гражданин
Социотип: Гексли
Награды: 2
| читаю уже не первый день вашу тему. что сказать.... даже не знаю. у моего Габена тоже есть такие девушки, с которыми он оченнно дружит, а они ждут когда же он к ним придет, надеются и рассчитывают. при том он искренне удивляется, когда они переходят в наступление, т.к. "он не имел ввиду ничего такого". насчет того, что он вас воспитывает, простите меня, я не вижу в этом особого отношения. так же он может говорить и близкому другу. про фонарь в лицо, интересная шутка. ну а в целом, я согласна с девочками, которые писали тут, что если нужна и он захочет, то его ничто не остановит (разве что ваши крепкие постоянные отношения с кем-либо, или ваше нежелание быть с ним))). насчет слова "нет", ну мне кажется чтобы Габен вам так сказал, это надо сильно припереть его к стенке. а это как бы уже и навязывание себя.... не знаю, очень сложная ситуация как мне кацца. хотя я не исключаю возможности что вы будете вместе.
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Вс, 21.02.2010, 11:34 | Сообщение # 52 |
|
Вид на жительство
| Mari, спасибо)) Quote (Mari) ну а в целом, я согласна с девочками, которые писали тут, что если нужна и он захочет, то его ничто не остановит (разве что ваши крепкие постоянные отношения с кем-либо, или ваше нежелание быть с ним))) На самом деле, я тоже именно так и думаю, как Вы все (да и как могло быть по-другому, правда)))?) Просто в конце концов решила так - раз уж не могу разорвать, не получается пока, пусть все идет, как идет, в конце концов с этим общением мне намного лучше, чем в его отсутствие. А время и впрямь, как сказал Metropolis (ох, спасибо ему большое), само решит...
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Вс, 21.02.2010, 11:48 | Сообщение # 53 |
 Гражданин
| Kostochka, правильно) я тоже желаю вам всего лучшего, потому не хотела бы чтобы у вас были иллюзии или что-то такое, что помешает вам реально оценивать ситуацию. держитесь. если шаги будут, то пусть их сделает он сам.
|
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Ср, 24.02.2010, 08:52 | Сообщение # 54 |
|
Вид на жительство
| Уже не первый день напрашивается ко мне в гости. А я, начитавшись соседней ветки, стала очччень сильно сомневаться
Сообщение отредактировал Kostochka - Ср, 24.02.2010, 09:06 |
| |
| | |
| Mari | Дата: Ср, 24.02.2010, 17:11 | Сообщение # 55 |
 Гражданин
| Kostochka, поступайте как хочется вам. может у вас все будет совсем по другому. и вам повезет больше. я вам искренне желаю, чтобы было так как лучше для вас.
|
| |
| |
|
Лучший попутчик по жизни - это тот...
1. Кто не бросит даже в самом низу2. С кем легче двигаться вперед3. С кем можно взобраться на самый верх4. Кому я могу довериться до глубины души
Всего ответов: 11
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, Cheshire, Lara, psyche, lesha, secret, Текила, Nata, Butyavka, norma, ormirian, taichi, Tatata, tom, vigatron, rfkbgcj, NightRaider, Phantazm, Adelina, Мария-84, Tiinsa, allesy, Joyce, Юлия, shamerrus, Evka-Belka, vaddddd, e_not_ik, Papandapolo, ilia1964, Багирко, [ Полный список]
Статистика
|