|
| Семейная жизнь Г+Г |
| Bjanka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:29 | Сообщение # 181 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Svan) Можно весело супчик готовить и так переключить внимание  На меня подействует, если эта веселость натуральная
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| gvenri | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:39 | Сообщение # 182 |
Поселенец
Статус: Offline Социотип:Есенка Награды: 3
| Для Свен* Спасибо за ответ... буду иметь в виду...
......:- А теперь снимите розовые очки!!
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:05 | Сообщение # 183 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли. Психейога: ЭЛФВ Награды: 0
| Quote (Svan) "докопаться до истины вашего настроения?" - от слова "докопаться" нехорошо стало - если это навязчиво, то только не это! можно услышать грубость в ответ. Это точно. Мой Габен может отбрехнуться в таком случае.:)) С моей стороны это не навязчивость, а попытка понять. Если совсем не хочет ничего объяснять, могу удалиться даже - пусть приведёт себя в порядок.И чувствую, что благодарен за это. Лишь бы не очень часто это происходило. В жизни и так хватает стрессов. Всё-таки неплохо бы беречь друг друга. Как-то ему сказала:" Я не бродячая собака, чтобы ты то приласкал, то выгнал на улицу, когда тебе заблагорассудится!" Даже когда ворчит и пытается уйти от разговора, всё равно потом в себе всё прокручивает и понимает, что я права. Добавлено (17.05.2010, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Oskomina) А у меня вопрос к семейным нашим... Именно к тем, кто вместе живет год и больше. О чем в основном вы общаетесь? Какие темы для разговоров у вас? Мы вместе полтора года. Разговоры о самом разном - от бытовых вопросов и дел родни до того, что происходит в мире. Любим вместе, в обнимку, смотреть Художественные, документальные фильмы и юмористические передачи - тоже дополнительные темы для обсуждений. Даже частично удалось к соционике приобщить. Не фанатеет, но с полуслова уже понимает о каких социотипах говорю. Периодически сам говорит:"А вот у нас работает такой... Думаю, может, он...?"  Добавлено (17.05.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (hope) А я-то думаю,почему мой первый вопрос уставшему,пришедшему с работы Гексли:"Кушать?" biggrin -Это ж инстинкт самосохранения tongue Ответ Гексли:"Что-то не хочеться"...через 5 минут :"А добавка есть?" а НА ЗАПАХ ЕДЫ гЕКСЛИ ПРИХОДЯТ? wink У меня такая фишка, пока не вернусь с работы, не ем, только кофе пью для тонуса, чтобы не лениться. Так потом как тряпочка.:))) Часто только головой уже понимаю, в чём дело. Ну, точно-то сил нет и настроение никакое, то немотивированное раздражение, граничащее с агрессий, когда сильно голодна. От запаха вкусной еды мигом расцветаю, пищу радостно, почти прыгаю.:))) Говорит с улыбкой:"Как мало человеку для счастья надо!"
|
| |
| | |
| Shrek | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:42 | Сообщение # 184 |
|
Залётный
Статус: Offline Социотип:Gaben, ФВЛЭ Награды: 0
| и чо с ней делать? Добавлено (01.10.2010, 21:42) --------------------------------------------- Вопрос такой, реально ли вообще ожидать верности от Гексли?
Сообщение отредактировал Shrek - Суббота, 02.10.2010, 11:22 |
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:53 | Сообщение # 185 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Quote (Shrek) Вопрос такой, реально ли вообще ожидать верности от Гексли? А что Вы понимаете под словом "верность"?
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| Shrek | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:58 | Сообщение # 186 |
|
Залётный
| Quote (Galka13) А что Вы понимаете под словом "верность"? Ну в общем то и вопрос этот типичный для Гексли....... И наверно это и ответ на мой вопрос
|
| |
| | |
| libelula | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:38 | Сообщение # 187 |
Турист
| Shrek а можно поинтересоваться что вы принимаете за попытки восстановить отношения?
Сообщение отредактировал libelula - Пятница, 01.10.2010, 22:41 |
| |
| | |
| Shrek | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:17 | Сообщение # 188 |
|
Залётный
| Quote (libelula) Shrek а можно поинтересоваться что вы принимаете за попытки восстановить отношения? vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
Сообщение отредактировал Shrek - Суббота, 02.10.2010, 11:20 |
| |
| | |
| Русалка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 07:54 | Сообщение # 189 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли. Психейога: ЭЛФВ Награды: 0
| Shrek, сочувствую. Quote (Shrek) Вопрос такой, реально ли вообще ожидать верности от Гексли? Да, реально! Вы сейчас очень подавлены. Но не надо плохо думать обо всех. Добавлено (02.10.2010, 08:54) ---------------------------------------------
Quote (Shrek) У неё "бывший" оказывается тоже Габен, но он умнее был, никогда не сдался ей до конца. Не женился на ней. Обида и боль в Вас говорит. Гексли-не свиристёлки. Почитайте темы на форуме. Гексли тоже хотят тёплых, семейных отношений. Давно в вашей семье такая ситуация возникла? Скажу за себя- не приемлю двойную жизнь. Если не люблю мужчину-жить с ним не стану. Мутить за спиной, унижая тем самым и его, и себя - зачем?
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:14 | Сообщение # 190 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Shrek) Вопрос такой, реально ли вообще ожидать верности от Гексли? Абсолютно Quote (Русалка) Скажу за себя- не приемлю двойную жизнь. Если не люблю мужчину-жить с ним не стану. Мутить за спиной, унижая тем самым и его, и себя - зачем? Аналогично НО! Вашей Гескли, судя по всему, Габен прошлый въехал по самооценке тем, что её отверг. И это её грызет до сих пор. У меня была такая история в прошлом, потому я знаю, о чем говорю. И она ищет пути для реванша, как их обдумывала я. Благо, что до меня вовремя дошло, что так я останусь у разбитого корыта, и меня ощутимо попустило. А её, видимо, нет. Ей повезло с вами, и она искренна в это - вы явно любящий, заботливый, внимательный к ней. Но есть такая сучья порода Гексли, к которой я отношусь в полной мере, которой нельзя говорить/показывать что она любима, т.к. она тут же начинает остывать. Потому, я, признаться, попросила мужа никогда мне этого не говорить, что его вполне устраивает, а меня бережет от охлаждения. За охлаждением, как вы понимаете, начинается поиск лучшего, как осознанный, так и не обязательно. Короче, я из тех, что в известной фразе "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Ну, на грани, чтоб всегда оставался люфт для размышлений "любит-не любит". Не исключено, что ваша жена относится к той же породе. Потому я бы вам предложила восстановить равновесие: во-первых, немного равнодушнее начать реагировать на жену, а во-вторых, поискать приятную экс-одноклассницу и немного с ней пофлиртовать в социальных сетях на глазах у жены. Ревность и страх потерять вас может быстро поставить все на места. И поменьше любви в глазах, словах и поступках на этот период. Мне бы помогло только это.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Shrek | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:38 | Сообщение # 191 |
|
Залётный
| Спасибо всем. пробьёмся............... Далеко не уверен что хочу сохранить отношения. Не будь ребенка, не было б даже вопроса. Простить я могу......но вот забыть, и доверить снова............. Добавлено (02.10.2010, 12:38) ------------------------------------------
Сообщение отредактировал Shrek - Суббота, 02.10.2010, 13:20 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:53 | Сообщение # 192 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Мерзкая ситуация, на самом деле, на мой взгляд, хуже, чем измена. Ваша боль абсолютно понятна. Могу сказать вам, что с учетом вашего настроя, не исключен вариант, что придет время, когда она будет вас умолять быть с ней. Не факт, конечно, но не исключен. Тогда вам решать, как быть... С учетом Quote (Shrek) Простить я могу......но вот забыть, и доверить снова..... не факт, что вы ей этот шанс дадите.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Shrek | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:43 | Сообщение # 193 |
|
Залётный
| Quote (Oskomina) из тех, что в известной фразе "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Да, я думаю определение точное. Но.....я так не умею, да и не хочу. Если не вижу тепла ко мне, фиг дам обратно. Но с другой стороны, не могу не ответить на тепло.
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:27 | Сообщение # 194 |
Гражданин
| Quote (Shrek) Ну в общем то и вопрос этот типичный для Гексли....... И наверно это и ответ на мой вопрос Не думаю,что это именно ответ.Понятие "верность",если нет понимания его,может быть хорошим камнем преткновения. К примеру мой бывший муж считал НЕ верностью ЛЮБОЕ общение с противоположным полом,стоило мужчине приблизиться ко мне,стоило поговорить,сразу же меня упрекали в НЕ верности.Танец?-конец света и так далее. Потому я и спросила,что Вы понимаете подэтим определением.
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| Shrek | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:15 | Сообщение # 195 |
|
Залётный
| Galka13, Понял, извини. Нет, я далеко не ревнив. Это по делу..
|
| |
| |
|