|
| Семейная жизнь Г+Г |
| Bjanka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:30 | Сообщение # 31 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Tasha) Могу сказать одно, чем больше Вы к нему, тем больше он ускользает. эт точно... как только я пропала сама (разумеется после его пропадания, уже больше не смогла как идиотка сидеть и ждать, когда же он соизволит...), он после этого настолько прямо написал, что я смотрела в написаное и своим глазам не верила... Вообчем, да....
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:30 | Сообщение # 32 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Bjanka, а с Напом че? По поводу истории Tasha. Вгоняют меня подобные страсти в депрессию, честно говорят ( Это ж страшно подумать, сколько нервов вымотано. Дай Бог, чтобы хоть нынешнее благополучие продержалось долгие годы, иначе совсем уж неоправданные риски и вложения.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:36 | Сообщение # 33 |
Почетный житель города
| Quote (psyche) а с Напом че? а вот все, недели три назад вынудил меня поставить вопрос ребром. Там бесперспективно, Оль... я все сделала, чтобы что-то исправить, помочь как-то, но... не получилось.Добавлено (12.03.2010, 14:36) --------------------------------------------- и вот я решила просто отвлечься от насущных проблем, вспомнила, что мне нраился "тот" парень (но тогда Нап уже был, так и так без вариантов все осталось). и вот угораздило же, а!!!
|
| |
| | |
| Tasha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:54 | Сообщение # 34 |
Турист
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Quote (psyche) Дай Бог, чтобы хоть нынешнее благополучие продержалось долгие годы Спасибо огромное за пожелание. Могу сказать по тому, как у нас сейчас, что оно того стоило. Сейчас я ценю наши отношения ровно настолько, насколько вложила в них.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:57 | Сообщение # 35 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (skinriver) это наверно из-за стремления присвоить вашего Габена со всеми потрохами, это может пугать, настораживать или даже отталкивать,( я например, ощущаю такое на физическом уровне, и неосознанно пытаюсь сбежать). Дайте вашему Габену понять, что он волен в своих действиях и поступках, и что вы ему доверяете. skinriver, это непростой момент.... С одной стороны, я хочу быть действительно "вместе". Это не значит - все делать вместе, или паравозиком, или цепляться друг за друга.... Скорее, общие, понятные друг для друга интересы, ценности, увлечения... Практически 100%тная информированность друг о друге, но не потому, что спрашиваю и хочу знать, а потому, что сам рассказывает то, что для него важно... Но это все называется "доверие" и его не навяжешь и не подкупишь... На него надо время и близость. И никак иначе. С другой стороны, доверяя я не проверяю. Я верю на слово. И вот так и буду верить, пока случайно тайное, если оно есть, не всплывет - почувствую вранье, неискренность, - тогда уже начну проверять. Но чуйка меня не подводит. Я должна понять, почему мне врут и чем мне это грозит... С третей стороны - не доверяю=не люблю=мне пофиг, что бы человек не делал. Потому вопрос собственности отпадает.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Tasha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:12 | Сообщение # 36 |
Турист
| Quote (psyche) иначе совсем уж неоправданные риски и вложения. Иногда приходится и рисковать. Только вопрос чем? Мой предыдущий брак нельзя было назвать счастливым. Вопрос, что у нас дочь общая, вот это да, это было проблемой в принятии решения. Но она меня поддержала, как и моя мама. А вымотанные нервы..Тут не спорю. Но, опять же повторюсь, оно того стоило. Есть, что вспомнить
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:27 | Сообщение # 37 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Bjanka) но... не получилось. Все к лучшему ) Тем более если уже был интерес на стороне. По-хорошему завидую людям, которые могут так быстро переключаться. Я после отношений долго в себя прихожу. А к Габену можно настроиться проявить якобы исследовательский интерес )) Столько уж о них говорено, наконец-то посмотришь на практике, всяко полезный опыт!
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:44 | Сообщение # 38 |
Почетный житель города
| Quote (psyche) Тем более если уже был интерес на стороне. он был, но потом начались отношения с Напом и я переключилась окончательно от того человека. Quote (psyche) А к Габену можно настроиться проявить якобы исследовательский интерес )) Столько уж о них говорено, наконец-то посмотришь на практике, всяко полезный опыт! у меня невры не выдерживают. Тут и так настолько все интенсивно было и счас еще больший раздрай)))) Я, наверное, отойду от него просто. Будь что будет.
|
| |
| | |
| skinriver | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:06 | Сообщение # 39 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Quote (Oskomina) Quote (skinriver) это наверно из-за стремления присвоить вашего Габена со всеми потрохами, это может пугать, настораживать или даже отталкивать,( я например, ощущаю такое на физическом уровне, и неосознанно пытаюсь сбежать). Дайте вашему Габену понять, что он волен в своих действиях и поступках, и что вы ему доверяете. skinriver, это непростой момент.... абсолютно согласна, и про доверие тоже. Просто объяснить не могу так подробно как вы )))
|
| |
| | |
| Tasha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:53 | Сообщение # 40 |
Турист
| Quote (skinriver) Я, наверное, отойду от него просто. Будь что будет. Хотя бы на время попробуйте это сделать. Может и результат какой будет.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:12 | Сообщение # 41 |
Почетный житель города
| Tasha, выбора у меня на данный момент все равно мало))))) А там посмотрим, показалось или нет.
|
| |
| | |
| Tasha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:55 | Сообщение # 42 |
Турист
| Bjanka, Удачи, от души!
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:10 | Сообщение # 43 |
Почетный житель города
| Tasha, сенкью вери)))) Да я не отчаиваюсь, мне что-то чутье подсказывает, что все намана будет))))
|
| |
| | |
| Tasha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:20 | Сообщение # 44 |
Турист
| Bjanka, По любому!!!!
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:48 | Сообщение # 45 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЛФЭ) Награды: 2
| Quote (Oskomina) Не, я другое имела в виду... Не нагатив (приетензии, предъявы, обиды), а высокий градус страсти. Когда в огне пылаешь. Хм.... а мне не выматывает ни сколько! Наоборот, когда тихо и светло мне скучно становится. Мне экшн подавай. Любые отношения с ровным знаком плюс я начинала шатать из стороны в сторону через мм... месяца два. Как у Гришковца в "Планете" в монологе девушки. Иногда даже как бывает, вот все хорошо, а у меня не комфорт, ибо это не порядок, мне нужно терзаться, сомневаться, мысленнно пережовывать что-то. В последнее время поняла что подстознательно выбираю как раз таких мужчин что бы точно было что "пережовывать". "С тараканами". Отношения которые заранее обещают штиль не по мне. Добавлено (12.03.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (psyche) Все к лучшему ) Тем более если уже был интерес на стороне. По-хорошему завидую людям, которые могут так быстро переключаться. Я после отношений долго в себя прихожу. А к Габену можно настроиться проявить якобы исследовательский интерес )) Столько уж о них говорено, наконец-то посмотришь на практике, всяко полезный опыт! С одной стороны я от таких историй думаю ... ДА КАК ЭТО ТАК??? Да к чертям послать!! Вот бы я еще.... (далее по контексту - тратила нервы и силы или что то в этом роде). С другой стороны понимаю что мне собственно самой нужен партнер с которым как на вулкане, в том смысле что при должных преградах я бы тоже так долго смогла быть с одним мужчиной. Да, вот верно говорят что когда пишешь мысль лучше фурмулируешь) Сейчас поняла, что это видимо особенность какая-то... или мошт эт у недоразвитых-неуровновешенных психически так. что некоторым нужно иметь преграды для того что бы продолжать и развивать отношения. Или мошт подтип какой (кхе-кхе)))
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| |
|