|
| Семейная жизнь Г+Г |
| NightRaider | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:19 | Сообщение # 676 |
Гражданин
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Драйзер (ЛФЭВ) Награды: 5
| Поэтому я бы не удивлялся, что, скажем, Досточка может отжечь в незнакомой компании под Новый год.
|
| |
| | |
| трубо4istka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:41 | Сообщение # 677 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:ИЭЭ Награды: 2
| А вы почему хотите, чтобы протипировалась? Просто любопытно? Или это входит в правила (на которые я при регистрации посмотрела, увидела, что читать много и, конечно, не прочитала. )))))Добавлено (01.01.2012, 15:41) --------------------------------------------- Так здорово в комнате пахнет костром от одежды. А в 2008 я с ними (не именно с этими, тех сегодня не было) убежала на четыре дня первомайских праздников сплавляться на байдарках. В общем, хочу сделать так, чтобы не раз в пятилетку с ними видеться.
Кстати - там даже мыслей не возникло - сумею сыграть-не сумею. Хотя до этого не играла сто лет и не получалось себя организовать, чтобы дома, без повода, самой позаниматься.
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:18 | Сообщение # 678 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Дон (ВЛФЭ) Награды: 11
| Quote (lasto4ka) А вот это ровном счетом ни о чем не говорит. У меня есть оооочень много знакомых, которые не сомневались в своем тиме, а в итоге оказывались далеко не теми, кем себя считали. Тем более, если вы так уверены, почему не хотите пройти диагностику и закрыть этот вопрос? Когда в определенное время тема с перетипированием регулярно поднималась в мою сторону, я специально стремилась набрать 200 сообщений, чтоб уже ни у кого не возникало сомнений. Хотя была к тому времени на 1000% уверена, что Гексли, и не просто так, а пройдя через 3 типирования к тому времени. Общий опыт моих интертимных отношений сильно противоречит результатам диагностики тут, поэтому тест тут это еще не гарантия правильного определения ТИМа. Да и в условиях теста написано - прежде тест не рекомендуется проходить, если у вы устали\у вас сложный период в жизни\вы в депрессии. Так что если человек не в своем ТИМе (в смысле ведет себя не типично изза житейских обстоятельств) то и диагностика социотипа тут правильного ответа не даст.
Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.
|
| |
| | |
| трубо4istka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:38 | Сообщение # 679 |
Вид на жительство
| Да, Phantazm, ты меня правильно понял. Я хочу протипироваться, когда в жизни увереннее себя почувствую. А сейчас картина будет смазанной, только время потеряю на типирование да на обсуждение результатов, на всякие разговоры... которые может ко мне никакого отношения не имеют. Другое дело - если продолжать общение без типирования не желательно, просто пока писать не буду. Пока не созрею
|
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:27 | Сообщение # 680 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Гексли (ВЭЛФ) Награды: 5
| Quote (трубо4istka) А вы почему хотите, чтобы протипировалась?
Чтобы узнать, Гексли вы или нет - это же очевидно.
Quote (Phantazm) поэтому тест тут это еще не гарантия правильного определения ТИМа.
Гарантия не гарантия, но результатам типирований я все же больше доверяю (ибо это хоть какой-то взгляд со стороны), чем утверждениям "я прочитал описание и понял, что это про меня, а значит я точно Гексли без вариантов!" Просто я очень хорошо знаю, сколько человек заблуждается подобным образом, поэтому (ничего личного) на слово не верю никому, особенно если появляются сомнения в том, что человек себя верно протипировал.
Quote (трубо4istka) Пока не созрею
Т.е. у вас не вызывает никаких негативных эмоций тот факт, что в вас тут уже несколько человек (я насчитала троих как минимум) не видят Гексли? Меня в свое время это бесило до трясучки. Хотелось ясности и определенности в этом вопросе, хотелось закрыть эту тему, и чтоб к ней уже не возвращаться, т.к. это нарушает "целостность" моей картины мира, в которой я-таки Гексли и больше никем быть не могу.
"Все-таки на станцию можно приехать и позже, но если мы сейчас не услышим первого соловья, мы опоздаем на всю весну!" (с) Паровозик из Ромашково
|
| |
| | |
| трубо4istka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:31 | Сообщение # 681 |
Вид на жительство
| Quote (lasto4ka) Хотелось ясности и определенности в этом вопросе, хотелось закрыть эту тему, и чтоб к ней уже не возвращаться, т.к. это нарушает "целостность" моей картины мира Ну, если бы мнение обо мне трех человек напрочь нарушало мою картину мира, жить было бы совсем страшно. )))))))))))))))))
|
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:48 | Сообщение # 682 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Гексли (ВЭЛФ) Награды: 5
| трубо4istka, нет, вы не поняли, о чем я говорю... ну да ладно, не хотите типироваться, как хотите.
"Все-таки на станцию можно приехать и позже, но если мы сейчас не услышим первого соловья, мы опоздаем на всю весну!" (с) Паровозик из Ромашково
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:52 | Сообщение # 683 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Все по Джекам перенесено в тему про Джеков. Сорри, как смоглось, так и перенеслось, строчите вы слишком стремительно.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:49 | Сообщение # 684 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Тема по типированию ГабоГекоДюмоГюга перенесена в сюда!
Всем спасибо, кто взял паузу, перенеслось без потерь!
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| |
|