Семейная жизнь Г+Г - Страница 46 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
| Семейная жизнь Г+Г |
| NightRaider | Дата: Вс, 01.01.2012, 12:19 | Сообщение # 676 |
 Старожил
Социотип: Драйзер
Тип по психейоге: ЛФЭВ (Бертье)
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Поэтому я бы не удивлялся, что, скажем, Досточка может отжечь в незнакомой компании под Новый год.
|
| |
| | |
| трубо4istka | Дата: Вс, 01.01.2012, 15:41 | Сообщение # 677 |
 Вид на жительство
Социотип: ИЭЭ
Награды: 3
| А вы почему хотите, чтобы протипировалась? Просто любопытно? Или это входит в правила (на которые я при регистрации посмотрела, увидела, что читать много и, конечно, не прочитала. )))))Добавлено (01.01.2012, 15:41) --------------------------------------------- Так здорово в комнате пахнет костром от одежды. А в 2008 я с ними (не именно с этими, тех сегодня не было) убежала на четыре дня первомайских праздников сплавляться на байдарках. В общем, хочу сделать так, чтобы не раз в пятилетку с ними видеться.
Кстати - там даже мыслей не возникло - сумею сыграть-не сумею. Хотя до этого не играла сто лет и не получалось себя организовать, чтобы дома, без повода, самой позаниматься.
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Вс, 01.01.2012, 17:18 | Сообщение # 678 |
 Почетный житель города
Социотип: Дон
Тип по психейоге: ВЛФЭ
Награды: 13
Статус: Online
| Quote (lasto4ka) А вот это ровном счетом ни о чем не говорит. У меня есть оооочень много знакомых, которые не сомневались в своем тиме, а в итоге оказывались далеко не теми, кем себя считали. Тем более, если вы так уверены, почему не хотите пройти диагностику и закрыть этот вопрос? Когда в определенное время тема с перетипированием регулярно поднималась в мою сторону, я специально стремилась набрать 200 сообщений, чтоб уже ни у кого не возникало сомнений. Хотя была к тому времени на 1000% уверена, что Гексли, и не просто так, а пройдя через 3 типирования к тому времени. Общий опыт моих интертимных отношений сильно противоречит результатам диагностики тут, поэтому тест тут это еще не гарантия правильного определения ТИМа. Да и в условиях теста написано - прежде тест не рекомендуется проходить, если у вы устали\у вас сложный период в жизни\вы в депрессии. Так что если человек не в своем ТИМе (в смысле ведет себя не типично изза житейских обстоятельств) то и диагностика социотипа тут правильного ответа не даст.
Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.
|
| |
| | |
| трубо4istka | Дата: Вс, 01.01.2012, 18:38 | Сообщение # 679 |
 Вид на жительство
| Да, Phantazm, ты меня правильно понял. Я хочу протипироваться, когда в жизни увереннее себя почувствую. А сейчас картина будет смазанной, только время потеряю на типирование да на обсуждение результатов, на всякие разговоры... которые может ко мне никакого отношения не имеют. Другое дело - если продолжать общение без типирования не желательно, просто пока писать не буду. Пока не созрею
|
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Вс, 01.01.2012, 21:27 | Сообщение # 680 |
 Почетный житель города
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЭЛФ
| Quote (трубо4istka) А вы почему хотите, чтобы протипировалась?
Чтобы узнать, Гексли вы или нет - это же очевидно.
Quote (Phantazm) поэтому тест тут это еще не гарантия правильного определения ТИМа.
Гарантия не гарантия, но результатам типирований я все же больше доверяю (ибо это хоть какой-то взгляд со стороны), чем утверждениям "я прочитал описание и понял, что это про меня, а значит я точно Гексли без вариантов!" Просто я очень хорошо знаю, сколько человек заблуждается подобным образом, поэтому (ничего личного) на слово не верю никому, особенно если появляются сомнения в том, что человек себя верно протипировал.
Quote (трубо4istka) Пока не созрею
Т.е. у вас не вызывает никаких негативных эмоций тот факт, что в вас тут уже несколько человек (я насчитала троих как минимум) не видят Гексли? Меня в свое время это бесило до трясучки. Хотелось ясности и определенности в этом вопросе, хотелось закрыть эту тему, и чтоб к ней уже не возвращаться, т.к. это нарушает "целостность" моей картины мира, в которой я-таки Гексли и больше никем быть не могу.
|
| |
| | |
| трубо4istka | Дата: Вс, 01.01.2012, 21:31 | Сообщение # 681 |
 Вид на жительство
| Quote (lasto4ka) Хотелось ясности и определенности в этом вопросе, хотелось закрыть эту тему, и чтоб к ней уже не возвращаться, т.к. это нарушает "целостность" моей картины мира Ну, если бы мнение обо мне трех человек напрочь нарушало мою картину мира, жить было бы совсем страшно. )))))))))))))))))
|
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Вс, 01.01.2012, 21:48 | Сообщение # 682 |
 Почетный житель города
Тип по психейоге: ВЭЛФ
| трубо4istka, нет, вы не поняли, о чем я говорю... ну да ладно, не хотите типироваться, как хотите.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вт, 03.01.2012, 15:52 | Сообщение # 683 |
 Главный Администратор
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Все по Джекам перенесено в тему про Джеков. Сорри, как смоглось, так и перенеслось, строчите вы слишком стремительно.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Чт, 19.01.2012, 16:49 | Сообщение # 684 |
 Главный Администратор
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Тема по типированию ГабоГекоДюмоГюга перенесена в сюда!
Всем спасибо, кто взял паузу, перенеслось без потерь!
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Zigzig | Дата: Чт, 03.05.2012, 21:59 | Сообщение # 685 |
 Залётный
Награды: 0
| Oskomina, спасибо вам за стихотворение! Я так придирчива к поэзии, а тут прямо в точку! Уже и автора нашла, зачиталась.  Добавлено (03.05.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Oskomina) Прямо вот не знаю, как лучше проиллюстрировать, чем этим... Это я забыла процитировать.
|
| |
| |
|
Что первично: соционическая совместимость или общность интересов?
5. Первична сексуальная совместимость
Всего ответов: 262
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, Cheshire, Lara, psyche, lesha, secret, Текила, Nata, Butyavka, norma, ormirian, taichi, Tatata, tom, vigatron, rfkbgcj, NightRaider, Phantazm, Adelina, Мария-84, Tiinsa, allesy, Joyce, Юлия, shamerrus, Evka-Belka, vaddddd, e_not_ik, Papandapolo, ilia1964, Багирко, [ Полный список]
Статистика
|