Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 08.02.2012, 16:21

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 6 из 46«12456784546»
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Семейная жизнь Г+Г
Семейная жизнь Г+Г
ТекилаДата: Вторник, 16.03.2010, 08:28 | Сообщение # 76
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Габенко (ЛВЭФ)
Награды: 5

Quote (Oskomina)
Габен может тянуть эмоции в случаях:

добавлю:
если Габен не уверен в отношении к себе. Тогда эмоции есть "ну хоть как-то покажи как ты ко мне относишься, блин!!!!". А то вроде как знаешь, что тебя любят, но нифига этого не чувствуешь.

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

ButyavkaДата: Вторник, 16.03.2010, 08:36 | Сообщение # 77
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Quote (Oskomina)
И Гексли будет без разницы, тянет ли из него эмоции Габен или представитель другого типа.

Просто мне кажется, есть разница в том КАК будут вытягивать эмоции разные типы.
Когда у меня тянул эмоции Жук, мне хотелось закрыться, спрятаться, сбежать и я себя чувствовала какой-то неуравновешенной истеричкой...
Почему-то мне кажется, что если бы тянул эмоции Габ, то таких ощущений бы не было, хотя утверждать не бу, не знаю smile

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

ТекилаДата: Вторник, 16.03.2010, 08:40 | Сообщение # 78
Почетный житель города

Quote (Butyavka)
Когда у меня тянул эмоции Жук, мне хотелось закрыться, спрятаться, сбежать и я себя чувствовала какой-то неуравновешенной истеричкой...

Я сейчас тяну эмоции и чувствую себя при этом неуравновешанной истеричкой)))))

OskominaДата: Вторник, 16.03.2010, 10:05 | Сообщение # 79
Главный Администратор
Статус: Online
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (Butyavka)
Просто мне кажется, есть разница в том КАК будут вытягивать эмоции разные типы.
Почему-то мне кажется, что если бы тянул эмоции Габ, то таких ощущений бы не было, хотя утверждать не бу, не знаю

Ощущения всегда одни и те же, вне зависимости от того, кто это делает и зачем.
Из тебя выжимают то, чего ты не чувствуешь, тебя разбалансируют, раскачивают, твоими чувствами манипулируют. Какая разница, какой тип это делает? Разница только в инструментах и их эффективности, с помощью которых это делается.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

BjankaДата: Вторник, 16.03.2010, 13:03 | Сообщение # 80
Почетный житель города
Социотип:Гексли
Награды: 4

Quote (Текила)
если Габен не уверен в отношении к себе. Тогда эмоции есть "ну хоть как-то покажи как ты ко мне относишься, блин!!!!". А то вроде как знаешь, что тебя любят, но нифига этого не чувствуешь.

ааааа)))) терь многое стало понятным))) Вот этого мне и не хватало, чтоб хоть как-то объяснить вопросы "ну-с... ты по мне скучала??" Я уж думать грешным делом начала, что он надо мной просто издевается biggrin )))) А разве намеков на то, что безумно тянет, не хватает?? Я не могу сразу и напрямую говорить, что люблю, тем более на первых порах это более, чем неразумно... меня бы это по крайней мере очень бы насторожило, что человек слишком горячь и внушило бы какое-то подсознательное недоверие к нему.

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

ТекилаДата: Вторник, 16.03.2010, 13:30 | Сообщение # 81
Почетный житель города

Quote (Bjanka)
Я не могу сразу и напрямую говорить, что люблю

Не обязательно говорить. Для меня вполне достаточно особенного взгляда, прикосновений, радости при встрече да и много таких мелочей.

Quote (Bjanka)
А разве намеков на то, что безумно тянет, не хватает??

Что касается намеков, то лично я их понимаю примерно так же как мужик из анекдота:
- Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу...
- Ну и что?
- Ну вот я одна сижу, скучаю...
- И чего?
- Может ты приедешь ко мне?
- А зачем?
- Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского...
- Я шампанское не люблю...
- Короче, приезжай и трахни меня!
- А-а-а! Намёк понял, выезжаю.

BjankaДата: Вторник, 16.03.2010, 13:39 | Сообщение # 82
Почетный житель города

Текила, happy happy happy ...харррроший такой анекдотец))))))

Добавлено (16.03.2010, 14:39)
---------------------------------------------

Quote (Текила)
Для меня вполне достаточно особенного взгляда, прикосновений, радости при встрече да и много таких мелочей.

страшно же ж))))))))) Блин, я какой-то трус!! причем не во взглядах, а в прикосновениях.... тут да....

ormirianДата: Вторник, 16.03.2010, 14:34 | Сообщение # 83
Думский совет
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

Quote (Текила)
Что касается намеков, то лично я их понимаю примерно так же как мужик из анекдота:

happy happy happy
о да, наблюдалось такое)))
Доступно только для пользователейв хайде:
было раз такое, мы с Габеном сидели на лекции по экономике, и препод сказал, что вечером (5 пара - на 4.30 и до 6!) будет еще практическая пара. а тогда долго его не видела, он только приехал на учебу, и сама должна была уезжать в Италию.а вечером у меня курсы, до этого я хотела заскочить к нему в общагу и отнести картины (он должен был взять их на высткавку).но главное было с ним повидаться. на лекции я при всех знакомых не хотела говорить напрямую - у нас ведь довольно странные отношения. и я говорю "ты идешь на 5 пару?" - "не знаю" - "ну зачем тебе туда идти? мне еще надо к тебе картины забросить" - и тут он начинает мне предлагать кучу вариантов, как можно ему передать картины другим способом, еще и злиться. что я пытаюсь вмешаться в его планы и заставить его сделать так, как я хочу (хотя на самом деле ему эта 5 пара была нафиг не нужна, но это он САМ должен был решить)))) вобщем, закончилось все словами "почему ты из всего делаешь проблему?!"
потом я поехала домой и перезвонила ему. говорю "неужели ты не понял? я ведь просто соскучилась. мы долго не виделись, завтра я уезжаю. думала, что ты тоже захочешь, чтоб я к тебе зашла". он (совершенно другим тоном): "я не иду на 5 пару. заходи"
конец хайда

но самое смешное, что я со своей этикой и интуицией иногда бываю так рассеяна, что намеки и шутки понимаю примерно так же хорошо))) правда, это касается в основном людей, которые мне не сильно важны, я тогда очень невнимательна)))

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

CheshireДата: Вторник, 16.03.2010, 15:44 | Сообщение # 84
Думский совет
Статус: Online
Социотип:Габен (ЛВЭФ)
Награды: 48

Quote (ormirian)
идешь на 5 пару?" - "не знаю" - "ну зачем тебе туда идти? мне еще надо к тебе картины забросить" - и тут он начинает мне предлагать кучу вариантов, как можно ему передать картины другим способом,

Туплю точно так же ))) Т.е. если мне намек подают в форме нерешенной проблемы, я начинаю придумывать способы эффективного решения этой проблемы. Особенно, если для того, чтобы обратить побольше моего внимания, эта проблема будет особо подчеркнута. И разумеется вмешательство в мои планы будет расцениваться именно в соотношении важности/срочности их реализации и важности/срочности решения этой проблемы. Сработает только прямой и внятно аргументированный мессадж -"нужно именно твое участие".

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

KostochkaДата: Вторник, 16.03.2010, 16:03 | Сообщение # 85
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЭЛФ)
Награды: 0

Quote (Текила)

Ох, сколько же времени понадобилось, чтобы привыкнуть к тому, что вот такие "анекдотичные" ситуации - довольно частое явление в общении с габом (по крайней мере, у меня)))))! Иногда казалось, что все это - специально либо чтобы меня позлить, либо тактика "я в домике")))
Постепенно приучилась не намекать, а говорить что либо достаточно четко happy Помогает, кстати happy

ormirianДата: Вторник, 16.03.2010, 16:32 | Сообщение # 86
Думский совет
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

Quote (Cheshire)
И разумеется вмешательство в мои планы будет расцениваться именно в соотношении важности/срочности их реализации и важности/срочности решения этой проблемы.

ну вот его тоже разозлила именно попытка вмешательства в его планы без веских причин (хотя и планов-то толком не было))). и я это поняла. но вот ну совсем не было возможности в тот момент сказать прямо при всех. видимо, тогда лучше ничего не говорить, пока нет возможности сказать прямо. а то и вправду выглядело, что я делаю проблему на ровном месте))))

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

BjankaДата: Вторник, 23.03.2010, 14:19 | Сообщение # 87
Почетный житель города

Quote (Kostochka)
Постепенно приучилась не намекать, а говорить что либо достаточно четко

а я только в стадии обучения)))) Не, ну как можно не понимать оооочень прозрачных намеков?? там же уже фактически открытым текстом говоришь!!!! Меня это так удивляет... такое ощущение, что делают вид специально, чтобы помучить, по крайней мере была в этом абсолютно уверенна)))) Оказывается и вправду нет!!!!!! Какая разная все-таки организация ума...)))))

Добавлено (23.03.2010, 15:19)
и вообще, я ненаю, как это делают Габены, но я себя столько заставляла в последнее время снова фантазировать и не получалось, либо только подобие того, что раньше было (целые истории с двумя-тремя окончаниями и т.д.)... а тут достаточно было просто начать общаться и оно само запустилось))))))) Терь я не могу остановить генератор идей, а также вечно в облаках витаю... жалко, что теперь мне гораздо тяжелее сосредотачиваться, но зато я возвращаюсь-таки к себе smile ))))))))))))))))) Ура-ура!!!!

gvenriДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:17 | Сообщение # 88
Поселенец
Социотип:Есенка

расскажу о моем знакомстве с Габеном...Пришла я на новую работу... О соционике знала в этом новом коллективе только я...Познакомилась с девочками...ну и как то так у них получилось "сосватать меня тут же, как разведенную, с Достом младше меня на 10 лет happy Мне естественно это ни к какому боку не клеилось..., а он как то сразу в меня вцепился и всегда искренне радовался так, когда я по работе обращала на него свое внимание..., что окружение уже меня без этого достика не воспринимало...И вот сижу я однажды, мечтаю, и вдруг вижу проходит мимо кто-то. Сердце сразу екнуло...так ходят только Габены...(я до этого много лет назад еще не зная соционики крепко дружила с Габеном..., но мы расстались из-за его пристрастия к пиву, водке и дракам)...
Так вот сердце не ошиблось...
С тех пор время побежало быстрее.. smile

Добавлено (28.03.2010, 19:06)
Девочки...(и мальчики)... как он сидел за рабочим столом...это не передать...:ровная спина, нога за ногу это не его поза...Скала , а не мужчина, вот знаете, гора плотно основательно стоящая на земле обоими ногами, никаких излишеств, дерганий..., но лицо доброжелательное.. покрайней мере для меня...Как потом оказалось его уважали все женщины близ лежащего окружения..считали его серьезным правильным мужчиной...,но многие этой серьезности побаивались...А я нет...
Сначало я с ним познакомилась...когда мне удавалось подойти по какой ни будь выдуманной моей фантазией причине, первым на что я натыкалась, это взгляд переведенный с компьютера на меня, такой знаете..."чего тебе девочка?" biggrin

Добавлено (28.03.2010, 19:17)
Вообщем как то худо-бедно общаться получалось.. Одна проблемка... Достик... happy Он был везде и всегда...Габен, конечно это прекрасно осознавал...Хотя никаких близких отношений, вообще никаких отношений кроме общения на работе, с Достиком у меня не было и не намечалось..Вообщем пришлось попотеть в данной ситуации.. Все что мне удавалось это блистать своей развитой эрудицией , наивной как 15 копеек...потому что инфантил, как не крутите...Когда мне удавалось сказать , что ни будь умное на мой взгляд..Габен на секунду как то цепенел даже happy . Но я была доброй, искренней, воспитаной, с горящими глазами и еще ко всему этиком...И это не оставило его равнодушным к моей персоне

......:- А теперь снимите розовые очки!!

Сообщение отредактировал gvenri - Воскресенье, 28.03.2010, 17:52

Rebe4kaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:17 | Сообщение # 89
Старожил
Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ

а дальше?????

СерёгаДата: Понедельник, 29.03.2010, 05:34 | Сообщение # 90
Турист
Социотип:Габен
Награды: 0

gvenri,
да да... очень интересно.. что же было дальше....

у меня вот со Штиркой так было...
она тоже... вот жеж ходит такой тут... неприступный... почти каменный.... но шутки шутит...
Rebe4ka,
ждём с нетерпением.. smile

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Семейная жизнь Г+Г
Страница 6 из 46«12456784546»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.