Месть Габена - Страница 2 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Oskomina, Lara  
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Месть Габена (Дуальные отношения Габенов и Гексли)
Месть Габена
tessДата: Пт, 30.04.2010, 23:11 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные







Там в вашем профиле есть строка ( под тем местом, где аватарка должна стоять), где написано "изменить личные данные".
Жмите туда. Потом в открывшемся окне найдёте строчку с " аватар" . А там легко уже разобраться))
 
OskominaДата: Сб, 01.05.2010, 08:05 | Сообщение # 17
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений:8232

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)

Статус: Offline
Quote (ilvira)
Человек он далеко не бедный! Но практически всегда, я платила за себя сама. А тут обидно стало!!!!!!!!!

Тогда вопрос - зачем Вам жмот?
Если в даже в такой простейшей ситуации он дал понять, что для него Ваши проблемы - это Ваши заботы, что будет, если проблемы станут намного серьезнее, и Вы составите ощутимую угрозу его финансовым потокам? Вас выкинут за борт, как старый башмак?

Один из самых важных показателей качества отношений - это отношения к проблемам друг друга. Если вы не можете рассчитывать на помощь и поддрежку друг друга в сложные моменты жизни, если нельзя друг на друга положиться - то на чем вообще держатся вашиотношения?


И.о. Наполеона со всеми вытекающими
 
ilviraДата: Сб, 01.05.2010, 13:37 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные







Раскрываются глаза. Становится все легче и легче... Зачем мне все это нужно?
 
OskominaДата: Сб, 01.05.2010, 16:11 | Сообщение # 19
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений:8232

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)

Статус: Offline
Quote (ilvira)
Раскрываются глаза. Становится все легче и легче... Зачем мне все это нужно?

Почему сейчас? Что мешало Вашим глазам раскрыться раньше? Было нужно? Почему, зачем? Что Вы получали или хотели получить, раз терпели и попустительствовали?
Что заставляло Вас думать, что как только Вы получите желаемое - проблема сразу уйдет? Была благоприятная тенденция? Становилось лучше со временем?


И.о. Наполеона со всеми вытекающими
 
LalickДата: Чт, 09.08.2012, 23:33 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные







я думаю, что если обида была сильная,а чувства у него поутихли, то не вернется, не тратьте время и нервы. Я по себе сужу, наверное, но всегда говорю- меня обидеть сложно. Сложно очень, мне проще чей-то косяк просто проигнорировать, если он не критичный. Но если человек действительно сильно обидел- просто вычеркиваю его. И хоть ты убейся об стену, обратно восстанавливать отношения не буду, хотя могу общаться, но это будет что-то по принципу "да-нет-хорошо-спасибо"

оффтоп: посмотрела на аватарку Oskomina и на свою, рассмеялась))) Гексли и Габенка по мимке и настроению)))


Сообщение отредактировал Lalick - Чт, 09.08.2012, 23:39
 
Evka-BelkaДата: Вт, 04.09.2012, 12:28 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные







Quote (Cheshire)
Но реально, можно одним словом или демонстративым жестом все разрушить. Как у Ракушки был случай (который она, кстати так и не осознала), когда она человека прицельно ударила по-больному, как она сама сказала "не со зла, а из вредности". Для меня такое тоже однозначно бы поставило точку в отношениях, даже если до того, они были бы распрекрасными.

Черт! Черт! Черт! Прочла и появилось чувство, что в чера в такую лужу села sad
Поругались с Габом, причем это вообще реальная ссора была и первый раз за все наши отношения! Раньше при всех наших коллизиях просто разговаривали, был диалог, а вчера был просто кошмар!
Говорили с ним про отношения и внимание, что меньше стало разговоров о взаимопонимании и надо что то делать, пожаловалась, что он опять стал ограничивать информацию, я такие вещи до болезненного ощущаю. Рассказала, что когда была в командировке, было скучно, стала просматривать в КК не только его новости, но и его друзей, подруг. Стала проводить такие цепочки: вот он был на странице 42 минуты назад, знаю, что при получении сообшения получает оповещение на телефон и сразу заходит. А кто еще из его друзей заходил примерно вто же время, ну вот как то так. Что то вроде игры, информация открытая, ничего не взламывала и пр.
Так такая буря разразилась, он обвинил меня в шпионаже, заявил что в шоке, вообще увидел меня по новому и все! Ракушка захлопнулась! Честно пребываю в шоке, вроде не сделала ничего недозволенного, ну что такого, что мне интересно, с какими людьми он общается? Невозможно же все время расспрашивать, тем более, что при расспросах инфа выдается скупая, многие вещи он вообще считает не важными и пр...
А социальные сети сейчас такое ЗЛО, что имея желание и время про человека очень много узнать.
 
rfkbgcjДата: Вт, 04.09.2012, 15:53 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные







Quote (Evka-Belka)
Рассказала, что когда была в командировке, было скучно, стала просматривать в КК не только его новости, но и его друзей, подруг. Стала проводить такие цепочки: вот он был на странице 42 минуты назад, знаю, что при получении сообшения получает оповещение на телефон и сразу заходит. А кто еще из его друзей заходил примерно вто же время, ну вот как то так. Что то вроде игры, информация открытая, ничего не взламывала и пр.


Хм,,, ну вы же не Личку читали, правда??? Вы вели себя как нормальная влюбленная женщина, которая интересуется всем, что связано с любимым человеком,,, Да и а так - соц сеть, что там скрывать???
 
CheshireДата: Вт, 04.09.2012, 16:19 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные







Допускаю, что МЧ настолько "детективный" подход истолковал, как - в каких-то пропорциях - попытку контроля, проявление недоверия, покушение на личное пространство . С колокольни своего ТИМа, какого-то личного предшествовавшего опыта и текущих представлений об отношениях.

Сообщение отредактировал Cheshire - Вт, 04.09.2012, 16:21
 
Evka-BelkaДата: Вт, 04.09.2012, 16:51 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные







rfkbgcj, ну да, только открытую информацию.
Cheshire, как я поняла, его взбесила больше всего моя параллель, что я пыталась вычислить его возможных апонентов по переписке. Когда рассказала, что время сопоставляла.

Но его фраза, что он увидел меня с другой стороны и т.п. просто озадачила, на тот момент даже разозлила. Ушла тогда молча, чтобы дров не наломать, а сейчас задумалась, может я какую черту переступила? Ну и по ходу просто ступила, такие вещи мужчинам знать видать нельзя sad
 
NightRaiderДата: Вт, 04.09.2012, 20:56 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные







Это, как правильно и отметил Чешир, есть результат некого личного опыта с какой-то подводной мыслью, возможно даже не осознанной. Рекомендую просто пометить себе, что не стоит делиться с ним рассказом о том, что вы пытаетесь узнать что-то о нем помимо того, что как он считает, вам следует о нем знать.
Вы сейчас для него вот на такой вот позиции откровенности. Ваше стремление узнать больше для него - шаг в запретную зону. Он закрылся и вас отгородил еще линией защиты. Пока доверие не восстановите...
Честно говоря (примерив на себя) даже при всем моем пофигизме и открытости (добровольной) меня бы царапнул рассказ о подобном анализе моих действий. Так как это немного чересчур. Понятно, что не от хорошей жизни сделано, но ... рассказали об этом зря.
 
rfkbgcjДата: Вт, 04.09.2012, 21:07 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные







Evka-Belka, Может просто извиниться, как бы признать свою вину... ? Мол, да, переступила черту, прости свою девочку и тэдэ..

Сообщение отредактировал rfkbgcj - Вт, 04.09.2012, 21:11
 
NightRaiderДата: Вт, 04.09.2012, 21:32 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные







извинение, это даже не обсуждается, это обязательно.
только это надо делать искренне, а не с видом "ну я прям не знаю чо ты распереживался, но если надо, то на, извиняюсь я, вот, доволен?"

Ну или можно встать в позу "я ж ничо плохого не делала, а чо он". Из этой позы можно быстро придти к финалу. Только без хэппи-энда.
 
Evka-BelkaДата: Вт, 04.09.2012, 21:34 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные







В общем разобрались, сама вернее поняла, все было воспринято, как сцена ревности. Что вообще никогда мне не было свойственно, если честно. Поняла, что да ревную, ну как то по другому, не думаю, что изменяет, а по другому. Это следствие его процеживания и молчания видимо. Позвонила, поговорили, решили еще вечером все спокойно обсудить, чтобы подобного не повторялось.
А вам всем спасибо, помогли разобраться и в себе и в ситуации, как всегда smile


Сообщение отредактировал Evka-Belka - Вт, 04.09.2012, 22:04
 
CheshireДата: Вт, 04.09.2012, 21:36 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные







Quote (NightRaider)
Так как это немного чересчур. Понятно, что не от хорошей жизни сделано, но ... рассказали об этом зря.

Ага, это как-то из области "Дорогой, мне так не хватает твоих рассказов о себе..." или "Дорогой, мне так тебя не хватало, пока ты уезжал..."; "...что я наняла частного детектива, чтобы он докладывал мне о твоем дне". Неубедительно как-то прозвучит что первое, что второе объяснение.
Понятно, что в данном случае речь шла об открытой информации, но сам стиль решения недалеко ушел от слежки. У меня такое вызвало бы явное недоумение. А если бы последующие объяснения меня не удовлетворили, пошли бы всякие интересные мысли. Например можно задаться вопросом - а действительно ли у нас совпадают представления о личной территории и проявлении доверия? В одинаковой ли степени мы считаем необходимым самостоятельно справляться со своими загонами, не вываливая перед партнером свои "психологические кишки" со всем из дурнопахнущим содержимым? Неужели партнер не удосужился меня узнать достаточно хорошо за такой срок, что ему нужна слежка? И что еще интересного я могу узнать о партнере? Екарный бабай, а не подпустил ли я слишком близко к себе чужого человека?

Но я - это я. Со своим опытом и уверенностью в контроле своей безопасности. А у кого-то аларм может начать заливаться сразу, без включения рационального мышления, особенно если были неприятные прецеденты.

УПД. Хех. На пару минут опоздал ))) Ну, будем считать, это на широкую публику обобщение )))


Сообщение отредактировал Cheshire - Вт, 04.09.2012, 21:40
 
Evka-BelkaДата: Вт, 04.09.2012, 21:56 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные







Cheshire, ну как бы да, правы вы.
Хоть и подвижки у меня другие несколько, нет такого, чтобы его не хватало, по крайней мере в последнее время, и всегда оооочень осторожно относилась именно к этому вопросу, ну тут как бы были прецеденты, когда начинались проблемы во взаимопонимании, какие то недовольства, и он начинал делиться с посторонним человеком, потом это выходило боком ему в первую очередь, когда этот человек его предавал, проблемы были со мной в процессе диалога решены, так что сам удивлялся, что надо было просто все обсудить и все. Но вот как то на эти грабли он уже три раза напарывался, как какая то точка невозврата у него или еще что, что в какой то момент откровенное общение съезжает на быт, общение по интересам, хобби, и все, пропадает душевность, что ли. И мне приходится все это назад как то возвращать, и когда вижу вот такой съезд, у меня начинает лампочка тревожная мигать, что если не вернуть, могут опять начаться неприятные моменты.
Вот вчера и была такая своего рода попытка, что то вроде, уже не знаю что делать, видишь какой фигней заниматься стала sad Тут еще думаю сыграло роль, что выпила вина перед разговором, вроде и пьяная не была, но все же в некоторые моменты реагировала резковато.
Вот как то так...
 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Месть Габена (Дуальные отношения Габенов и Гексли)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

РЕКЛАМА

Купить игрушки детские в Киеве

Наш опрос

Ваша любимая отмазка?
1. Сказаться занятым
2. Оттянуть время
3. Соврать, что в голову придет
4. Спихнуть вину на 3тье лицо
5. Сказать нет без объяснений
Всего ответов: 19

Наше сообщество

Статистика
Хостинг от uCoz
  • Последние новости сайта «Мы - дуалы!»

    Последние новости

    Редизайн сайта «Мы – дуалы!» и обновление функционала
    Редизайн сайта «Мы - дуалы!»

    Друзья, мы рады поделиться с вами нашей радостью: сайт «Мы – дуалы!» обрел новый образ!

    Мы постарались сохранить яркую, запоминающуюся палитру сайта, но в новом дизайне использовали более современные веб-технологии и дизайнерские решения. 

    Новый сайт – не совсем обычный, ему свойственны некоторые человеческие черты, к примеру, сочувствие: чтоб в позднее время не раздражать уставших глаз читателей яркими красками, ночью страницы сайта окрашиваются в серо-синюю ночную палитру. 

    Кроме дизайнерских изменений, у сайта появились и функциональные обновления.  Скользящая вкладка с левого края экрана позволит пользователям получить оперативный доступ к последним новостям и к своему профилю.  Если кака...
    01.05.2012
    «Дуалам» 4 года! С днем рожденья нас ВСЕХ!
    день рождения клуба Мы - дуалы!

    Сегодня сайту «Мы — дуалы!» исполнилось 4 года, а для вебсайта в Рунете - это вполне солидный возраст. 

    За прошедшие годы у нас сформировался сплоченный Клуб, оброс ценным содержанием форум, появились завсегдатаи-форумчане, верные нам постоянные читатели и комментаторы, и за 4 года мы установили около 200  соционических типов нашей Диагностикой. 


    А если вы хотите узнать, как изменилась аудитория сайта за последний год, читайте О Клубе соционических исследований "Мы - дуалы!" в картинках и цифрах-2102  >

    Большое спасибо всем нашим завсегдатаям, участникам форума, читателям, комментаторам, нашим поклонникам в социа...

    13.03.2012
    Оставьте свой след в соционике!
    Соционические исследованияКлуб "Мы - дуалы!" проводит различные исследования, которые впоследствии лягут в основу нового диагностического теста. Вы можете принять участие в любом из исследований, и  тем самым внесете свой вклад в исследование соционики. 
    В данный момент самое актуальное исследование:  

    Цель данного исследования - изучение восприятия людьми качеств, личностных характеристик и черт как  "тимных" или "клубных", т.е. свойственных определенным социотипам или соционическим клубам (интуиты-логики, сенсорики-этики и т.д.). 
    11.03.2012
    Все новости
  • Соционика -

    Профиль

      Привет, Гость



      Добро пожаловать!

  • Рекомендовать страницу

    Рекомендовать

  • Написать администрации сайта

    Написать админу

    Ваше имя
    Ваш e-mail
    Тема письма
    Сообщение
    Введите код
    Приложить(doc, pdf, png, jpg)

  • Соционический форум - комментарии -

    Последние комментарии форума

    Совы и жаворонки обновлено в 20:52 пользователем Alienated

    Фильмы, которые стоит посмотреть обновлено в 06:15 пользователем SeVeNi



    А что бы вы посоветовали себе в 15 лет? обновлено в 14:06 пользователем i_diod

    Смешное обновлено в 00:11 пользователем juju