Месть Габена - Страница 3 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Oskomina, Lara  
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Месть Габена (Дуальные отношения Габенов и Гексли)
Месть Габена
rfkbgcjДата: Вт, 04.09.2012, 22:15 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные







Quote (Cheshire)
но сам стиль решения недалеко ушел от слежки. У меня такое вызвало бы явное недоумение. А если бы последующие объяснения меня не удовлетворили, пошли бы всякие интересные мысли. Например можно задаться вопросом - а действительно ли у нас совпадают представления о личной территории и проявлении доверия? В одинаковой ли степени мы считаем необходимым самостоятельно справляться со своими загонами, не вываливая перед партнером свои "психологические кишки" со всем из дурнопахнущим содержимым? Неужели партнер не удосужился меня узнать достаточно хорошо за такой срок, что ему нужна слежка? И что еще интересного я могу узнать о партнере? Екарный бабай, а не подпустил ли я слишком близко к себе чужого человека?

surprised
Нет, пожалуй как-то не соглашусь,,, Доверия тут не при чем,,, и ревность тоже ,,, Сама вот втихаря слежу за Жуковым,,, Но делается это как-то механически,,, неосознанно,,, интуитивно, наконец-таки ,,, Хотя, подозреваю, что тоже самое делает и он ;),,, Но не вижу в этом никакого криминала ,,, Это даже как-то мило и лестно,,,
А Габены и правда такие соблазнительно - загадочные ,,,
"Изучай меня по звёздам,
Изучай меня по ливням,
Изучай меня по грозам.
Я нелёгкая загадка,
Разгадать меня не просто.
Изучай меня по зимам,
Изучай меня по вёснам,,," wink
 
ТекилаДата: Вт, 04.09.2012, 22:29 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные







Quote (rfkbgcj)
Нет, пожалуй как-то не соглашусь,,, Доверия тут не при чем,,, и ревность тоже ,,,

Что Жукову хорошо, Габену смерть...
Были у меня подобные прецеденты. Я к ним очень негативно отношусь. Воспринимаю как попытки меня контролировать и посягательство на личную территорию.
 
Evka-BelkaДата: Вт, 04.09.2012, 22:36 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные







Quote (Текила)
Воспринимаю как попытки меня контролировать и посягательство на личную территорию.

Ну поясните тогда вообще, зачем заводить публичные аккаунты? Если считаете просмотр их посягательством? В чем контроль? По моему, контроль, это когда ограничивают, ставят какие то рамки, правила, а тут где контроль? В чем?
 
rfkbgcjДата: Вт, 04.09.2012, 22:42 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные







Quote (Текила)
Я к ним очень негативно отношусь. Воспринимаю как попытки меня контролировать и посягательство на личную территорию.


Личная территория есть у всех,,, я тоже терпеть не могу, когда лезут в мою личную жизнь с навязчивыми вопросами wacko И тем более не стану расспрашивать сама ,,, И не то чтобы пофиг,,, просто я и так всё что мне нужно узнаю, просто наблюдая и созерцая со стороны wink


Сообщение отредактировал rfkbgcj - Вт, 04.09.2012, 22:43
 
ТекилаДата: Вт, 04.09.2012, 22:50 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные







Quote (Evka-Belka)
Ну поясните тогда вообще, зачем заводить публичные аккаунты?

Ну уж явно не для того, чтобы кто-то отслеживал когда я зашла, когда вышла и с кем в это время могла переписываться. А потом еще и требовать отчета почему так, а не иначе. Это и есть контроль.
 
Evka-BelkaДата: Ср, 05.09.2012, 00:39 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные







Quote (Текила)
кто-то отслеживал когда я зашла, когда вышла и с кем в это время могла переписываться. А потом еще и требовать отчета почему так, а не иначе

Так не было такого smile то что просмотрела цепочку один раз в день, не есть как бы отслеживание, или? и уж тем более никаких требований отчетов и пр.

Кстати поговорили, МЧ поостыв состава преступления не усмотрел, извиниться - все равно извинилась, все таки неадекват был с обоих сторон, как уже написала выше, реальная причина была в другом, социалка получилась как вытекшее следствие, все обсудили, решили работать над собой smile вот прогресс как бы...
 
TiinsaДата: Ср, 05.09.2012, 00:39 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные







по вышеозвученной ситуации... Я лично люблю собирать доступную мне информацию об интерисующем человеке и делать предположения, а потом искать подтверждения или опровержения им, НО мне никогда в голову не прийдет рассказать отслеживаемому объекту об этом или хоть как то намекнуть, что я знаю больше чем он мне позволил знать о себе. Ну разве что в форме какого-то косвенного намека, чтоб пронаблюдать за реакцией. ) Это как развлечение такое )
 
Evka-BelkaДата: Ср, 05.09.2012, 00:49 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные







Quote (rfkbgcj)
просто я и так всё что мне нужно узнаю, просто наблюдая и созерцая со стороны

Ну это как бы и есть основной источник информации, просто внимательно наблюдаем и все подмечаем. Причем не специально, ну как то само собой это все происходит.

Добавлено (05.09.2012, 00:49)
---------------------------------------------
Перечитала свой пост, подумала, может как то не правильно выразилась, да нет, вроде все верно, не было никакой слежки, еще раз повторю, ну пару раз провела такую цепочку, что то вроде игры, рассказала ему как пример, никаких расследований и шпионских страстей.

Вот когда действительно нужно мне что то узнать, то и взломанные аккаунты не проблема, и восстановление удаленных данных как на компе, так и прочистка историй и просмотр на серверах. Так уже было с бывшим мужем, но то была серьезная причина, знала об измене, нужны были мне доказательства, чтобы подать на развод. Тогда да, провернула все за сутки, начиная со взлома и заканчивая наймом адвоката и оформлением всех документов. И естественно не посвящала его в свои исследования, да и продолжение отношений не планировалось, ибо такие вещи не делаются, если хочешь с человеком жить дальше и доверять ему.

А тут как бы никакого посягательства на личные пространства, совершенно другая ситуация.

 
CheshireДата: Ср, 05.09.2012, 09:30 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные







Quote (Evka-Belka)
Так не было такого то что просмотрела цепочку один раз в день, не есть как бы отслеживание, или?


Объясняю еще раз.

Вам для себя всё очевидно из Вашего собственного контекста. Вы в курсе своих чувств и мотивов, и в курсе того, что проделали такое один раз и скуки ради. Но в коммуникациях с другими людьми всегда необходимо учитывать, что со стороны наши поступки и решения могут выглядеть совершенно по-разному. Другие люди имеют свой собственный контекст, отличный от нашего, и не знают наш контекст - во всяком случае так же подробно, как мы. Внешне, по стилю Ваше невинное коротание времени было неприятно похоже на слежку. Со стороны вполне очевидно задаться вопросом, насколько в целом Вам присущ этот неприятный стиль? Другое дело, что для меня или Найтрайдера - это просто звоночек и повод для спокойного выяснения, а Ваш МЧ может иметь на этот счет куда более высокую чувствительность. Вы же сами говорили, что не хватает Вам с его стороны открытости, что съезжает он с душевно-доверительного стиля общения, если дополнительными усилиями не поддерживать его. Дык эта "неоткрытость" как сильная автоматическая привычка не на ровном месте возникает-то.


Сообщение отредактировал Cheshire - Ср, 05.09.2012, 09:33
 
Evka-BelkaДата: Пн, 10.09.2012, 11:05 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные







Quote (Cheshire)
Другое дело, что для меня или Найтрайдера - это просто звоночек и повод для спокойного выяснения, а Ваш МЧ может иметь на этот счет куда более высокую чувствительность. Вы же сами говорили, что не хватает Вам с его стороны открытости, что съезжает он с душевно-доверительного стиля общения, если дополнительными усилиями не поддерживать его. Дык эта "неоткрытость" как сильная автоматическая привычка не на ровном месте возникает-то.

Ну да, все верно, в принципе за 4 года уже как бы вошло в привычку, как какие то возникают конфликтные ситуации, в первую очередь садимся и разговариваем, по тому как бы конфликтов и не было серьезных.
Тут у нас за выходные еще один неприятные моментец выяснился, тут люди все взрослые, надеюсь поймут. Сама в такие вещи если честно не сильно верю, но побаиваюсь, в общем выяснилось, что маман благоверного колдует на нас sad наложила какую то фигню, чтобы у нас ссоры начались и пр. И как раз 2 недели назад, когда и начался мой неадекват, писала уже выше, за все мои сознательные, никогда никакой ревностью не страдала, и не понимала, если честно, как это? Сделали чистку по совету профи, если честно, все как рукой сняло, в социалки вообще не захожу, как отрезало, вот и сижу и думаю, что это было? surprised
Фигня какая то, вроде бабушкины сказки, но история дикая...
 
rfkbgcjДата: Пн, 10.09.2012, 11:23 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные







Quote (Evka-Belka)
Фигня какая то, вроде бабушкины сказки, но история дикая..


Никакая не фигня... sad Обязательно сходите в церковь ,,, исповедуйтесь и причаститесь
 
CheshireДата: Пн, 10.09.2012, 11:33 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные







Quote (Evka-Belka)
ыяснилось, что маман благоверного колдует на нас

У матерей хватает вполне житейских средств вмешательства в отношения своих детей. Все можно объяснить рационально.
Мама на сына систематически и разнообразно психоэмоционально давит; это сказывается на его внутреннем состоянии и накладывает отпечаток на его поведение; Вы этот эффект считываете и начинаете тревожиться. Поскольку и он сам плохо осознает, что попал под манипуляцию, и у Вас тревога на основе косвенных проявлений - тема эта вне обсуждения. Оно копится-копится... Потом вы начинаете на этой почве чудить, а у МЧ накопленное внутри от этого тоже прорывается в виде обостренной реакции.


Сообщение отредактировал Cheshire - Пн, 10.09.2012, 11:37
 
Evka-BelkaДата: Пн, 10.09.2012, 13:50 | Сообщение # 43
Группа: Удаленные







Quote (Cheshire)
Мама на сына систематически и разнообразно психоэмоционально давит; это сказывается на его внутреннем состоянии и накладывает отпечаток на его поведение; Вы этот эффект считываете и начинаете тревожиться. Поскольку и он сам плохо осознает, что попал под манипуляцию, и у Вас тревога на основе косвенных проявлений - тема эта вне обсуждения. Оно копится-копится... Потом вы начинаете на этой почве чудить, а у МЧ накопленное внутри от этого тоже прорывается в виде обостренной реакции.

О да! Этого у нас вагон и маленькая тележка, с первого дня идет постоянный пилеж "все равно вы не будете вместе, ты показал плохой пример и другие тоже из семей детки свалили, ты такой прекрасный, она такая ужасная и старая и с детьми и пр. и пр." Прекрасно понимаю, как он устал от всего этого, попросила его, сказать маме, что мы больше не вместе, обещал. Хотя и огорчился "Это придется выслушать "А я тебе говорила!"" sad Так фигня, лучше пусть она разок выговорится, в своей правоте утвердится и пилить перестанет, тем более что для него привычная ситуация не говорить маман правду вообще, в принципе, даже по мелочам. Ей он вообще не доверяет ни на миллиметр.

Добавлено (10.09.2012, 13:50)
---------------------------------------------

Quote (Cheshire)
У матерей хватает вполне житейских средств вмешательства в отношения своих детей. Все можно объяснить рационально.

Это то все понятно, я и всегда придерживалась этой точки зрения, но вот почему задумалась, после очистки, вообще как отрезало, на социалки не захожу, даже все мысли негативные испарились, доверие железобетонное, даже сейчас вот примерно не совсем хорошо представляю, что же мною двигало, что это за дичь была несусветная. А то что она по бабулькам походить любит, это вообще 100%, сам мч рассказывал, и его таскала с собой раньше, причем ходит не к одной, а к целой куче wacko
Да и так в мире столько всего еще не изведанного, что до конца скидывать наверное со счетов все же не стоит...
 
CheshireДата: Пн, 10.09.2012, 14:48 | Сообщение # 44
Группа: Удаленные







Quote (Evka-Belka)
, но вот почему задумалась, после очистки, вообще как отрезало, на социалки не захожу, даже все мысли негативные испарились, доверие железобетонное, даже сейчас вот примерно не совсем хорошо представляю, что же мною двигало, что это за дичь была несусветная

Сходили на невербальную терапию )))
 
Evka-BelkaДата: Пн, 10.09.2012, 15:48 | Сообщение # 45
Группа: Удаленные







Quote (Cheshire)
Сходили на невербальную терапию )))

да никуда и не ходили, дома сами все сделали, вдвоем, и с одной стороны хочется все это собственным самовнушением оправдать, тут еще восстает все внутри, как это так, какая то там тётя, за 300км, что то нашептала и повлияла на меня? wacko
А с другой так страаашненько, а нифига се?
Ну теперь будем заниматься самовнушением, что мы защитились от это всего smile
 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Месть Габена (Дуальные отношения Габенов и Гексли)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

РЕКЛАМА

Купить игрушки детские в Киеве

Наш опрос

Ваша любимая отмазка?
1. Сказаться занятым
2. Оттянуть время
3. Соврать, что в голову придет
4. Спихнуть вину на 3тье лицо
5. Сказать нет без объяснений
Всего ответов: 19

Наше сообщество

Статистика
Хостинг от uCoz
  • Последние новости сайта «Мы - дуалы!»

    Последние новости

    Редизайн сайта «Мы – дуалы!» и обновление функционала
    Редизайн сайта «Мы - дуалы!»

    Друзья, мы рады поделиться с вами нашей радостью: сайт «Мы – дуалы!» обрел новый образ!

    Мы постарались сохранить яркую, запоминающуюся палитру сайта, но в новом дизайне использовали более современные веб-технологии и дизайнерские решения. 

    Новый сайт – не совсем обычный, ему свойственны некоторые человеческие черты, к примеру, сочувствие: чтоб в позднее время не раздражать уставших глаз читателей яркими красками, ночью страницы сайта окрашиваются в серо-синюю ночную палитру. 

    Кроме дизайнерских изменений, у сайта появились и функциональные обновления.  Скользящая вкладка с левого края экрана позволит пользователям получить оперативный доступ к последним новостям и к своему профилю.  Если кака...
    01.05.2012
    «Дуалам» 4 года! С днем рожденья нас ВСЕХ!
    день рождения клуба Мы - дуалы!

    Сегодня сайту «Мы — дуалы!» исполнилось 4 года, а для вебсайта в Рунете - это вполне солидный возраст. 

    За прошедшие годы у нас сформировался сплоченный Клуб, оброс ценным содержанием форум, появились завсегдатаи-форумчане, верные нам постоянные читатели и комментаторы, и за 4 года мы установили около 200  соционических типов нашей Диагностикой. 


    А если вы хотите узнать, как изменилась аудитория сайта за последний год, читайте О Клубе соционических исследований "Мы - дуалы!" в картинках и цифрах-2102  >

    Большое спасибо всем нашим завсегдатаям, участникам форума, читателям, комментаторам, нашим поклонникам в социа...

    13.03.2012
    Оставьте свой след в соционике!
    Соционические исследованияКлуб "Мы - дуалы!" проводит различные исследования, которые впоследствии лягут в основу нового диагностического теста. Вы можете принять участие в любом из исследований, и  тем самым внесете свой вклад в исследование соционики. 
    В данный момент самое актуальное исследование:  

    Цель данного исследования - изучение восприятия людьми качеств, личностных характеристик и черт как  "тимных" или "клубных", т.е. свойственных определенным социотипам или соционическим клубам (интуиты-логики, сенсорики-этики и т.д.). 
    11.03.2012
    Все новости
  • Соционика -

    Профиль

      Привет, Гость



      Добро пожаловать!

  • Рекомендовать страницу

    Рекомендовать

  • Написать администрации сайта

    Написать админу

    Ваше имя
    Ваш e-mail
    Тема письма
    Сообщение
    Введите код
    Приложить(doc, pdf, png, jpg)

  • Соционический форум - комментарии -

    Последние комментарии форума

    Совы и жаворонки обновлено в 20:52 пользователем Alienated

    Фильмы, которые стоит посмотреть обновлено в 06:15 пользователем SeVeNi



    А что бы вы посоветовали себе в 15 лет? обновлено в 14:06 пользователем i_diod

    Смешное обновлено в 00:11 пользователем juju