|
| Примирение |
| Русалка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:17 | Сообщение # 31 |
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли. Психейога: ЭЛФВ Награды: 0
| Bjanka,
|
| |
| | |
| Audrey | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:30 | Сообщение # 32 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЭВФЛ) Награды: 4
| Quote (Bjanka) Может у меня и не буит хепи-энда в истории, но терь буду знать, что такое "любить по-настоящему")))) Бьянка, вот честно, это смешная ссора! Вернее, вообще не повод для ссоры... Ну огорчилась, ну вспылила - но он-то не особо виноват! Устал, заснул - с кем ни бывает! Напиши ему поскорее и скажи, что все в порядке! Тем более это не повод расставаться. Я даже не знаю... Меня Габ всегда предупреждал о смене планов, об опоздании и т.п.... Если б не предупредил - наверно бы сильно рассердилась. Но разумнее провести воспитательную работу, объяснить - почему обижаешься. Мне кажется - одного раза должно хватить, чтоб он это запомнил.
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:13 | Сообщение # 33 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Quote (Audrey) Бьянка, вот честно, это смешная ссора! Вернее, вообще не повод для ссоры... Ну огорчилась, ну вспылила - но он-то не особо виноват! Устал, заснул - с кем ни бывает! Нет, дорогая Одри)))) была бы смешной, если бы не предшествующие мелкие детали до нее... ничего не происходит просто так))) Ах... война план покажет  Добавлено (02.06.2010, 10:13) --------------------------------------------- Русалка, пасиб)))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:34 | Сообщение # 34 |
Вид на жительство
| Bjanka, почему-то возникло ощущение, что кто-то не додал нам информацию. Вчера своему Габену рассказала твою ситуацию. Он меня поддержал. Попробуй сильно не обижаться на своего и посмотри его глазами на происходящее. По крайней мере, мне такой приём помогает. Ведь у каждого человека своя правда и свои мотивы.:)
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:59 | Сообщение # 35 |
Почетный житель города
| Quote (Русалка) почему-то возникло ощущение, что кто-то не додал нам информацию. не хочу сейчас писать об остальных мелочах. Я согласна, что обижаться - плохо ... но пусть ведет себя прилично
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:12 | Сообщение # 36 |
Вид на жительство
| Quote (Bjanka) не хочу сейчас писать об остальных мелочах. Я согласна, что обижаться - плохо ... но пусть ведет себя прилично biggrin Ну, понятно.:) Хотя, как раз из мелочей наша жизнь и складывается. Тебе виднее.
|
| |
| | |
| Релиана | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:44 | Сообщение # 37 |
Замечания: 20%
Статус: Offline Социотип:Гексли Э Л В Ф Награды: 0
| а как мой Габ извиняется, если правда виноват.... почти без слов, но ты видишь всю глубину раскаянья в коротком "прости, я идиот, снова все испортил"... ссоримся редко, но так.... если вина его (очередное сезонное пропадание, к примеру. мой к новому году пропадает, по весне всплывает), и знает, что снова меня одну оставил, то он начнет мелькать на горизонте - на общих форумах, среди знакомых... невербальные весточки. и.... я КОЖЕЙ чую, когда мой Габ меня ищет. потом он ждет реакции. обычно поста в дневнике с намеком, что не забыла. не в лоб, а завуалировано - он не любит "палить контору". потом пишет... признает, что идиот... и если виртуально я еще способна противостоять его чарам, то вживую... сдаюсь сразу и почти без боя.... если же я опять не выдержала и истернула.... о, он умеет отбивать у меня желание скандалить. он просто молчит. но веет оттуда таким жутким холодом, что я готова покаяться в чем угодно, лишь бы простил. ибо страшно но он все равно еще пару дней, а то и неделю игнорирует...не отвечает а потом как ни в чем не бывало подруга как-то наблюдала меня в состоянии "о Господи,я ЕГО обидела!!!! мы все умрем!" договорилась с ним о встрече, не предупредив притащила меня... он такого не ожидал) от удивления даже помирился)
не ломайте крылья мечте
|
| |
| | |
| gvenri | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:10 | Сообщение # 38 |
Поселенец
Статус: Offline Социотип:Есенка Награды: 3
| Quote (Релиана) если правда виноват.... почти без слов, но ты видишь всю глубину раскаянья в коротком "прости, я идиот, снова все испортил"... Реалина Предостережение!! Мы не всегда видим, то что нам показывают на самом деле..особенно Габены...Гексли бывают и додумывают за них..И странно это: как то сто раз все портил и опять "25"..Эт Габовское, конечно, дистанцию увеличивать....но вам то как с этим..что либо конкретное просвечивает в ваших отношениях ?? И что там именно про Бальзака, которому ваш Габен вас "вручил"?? Можно поконкретней? Вы молоды, конечно, и еще можете некоторое время поиграть в дистанцию...,но если дело доходит до..."отдал" другому или этому не восприпятствовал..., то "прости, я идиот, снова все испортил"...уже не факт...
......:- А теперь снимите розовые очки!!
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:56 | Сообщение # 39 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Русалка) Он периодически сомневался и пытался ускользнуть, я же никогда не сомневалась в том, что мы-пара. Сейчас прекрасно осознаю, что немало косяков было с моей стороны. С его - страх и, видимо, подсознательные попытки оттолкнуть от себя. Иногда просто ёжика напоминал.:))) Потом до него стало доходить, что всё-таки это судьба. И всё равно долго пятился периодически, признавая:"Вот понимаю, что всё прекрасно, и что очень хорошо с тобой, но почему-то бунтую иногда." А долго такое длилось? (пытаюсь собрать статистику по этому вопросу, гы-гы))))Quote (psyche) Согласна с тем, что в реале ссориться с Габеном трудно )) А я не согласна. В виртуале почти не общаемся, ссоримся только в реале, и довольно часто. Но это все так - круги по воде. Ничего серьезного. Просто выплеск плохого настроения и усталости, наверное.Quote (Bjanka) Напрягать мне его все время приходится, потомучто безумно мало его, но ему, видимо, меня много)))) А это, кстати, может запросто поменяться со временем. Или из-за каких-то обстоятельств.Quote (Русалка) Может, ты просто накручиваешь себя? Когда меня несёт на эмоциях, какие только выводы ни делаю.:)))))) Иногда даже сама верю своим умозаключениям, сделанным в такой момент.:))) ога, а потом думаю "откуда эта вся фигня вообще взялась? неужели я действительно в это верила?")) Ан нет, не верила, просто хотела позлиться и пообижаться (ну бывает такое, на эмоциях)))Quote (Bjanka) Может у меня и не буит хепи-энда в истории, но терь буду знать, что такое "любить по-настоящему")))) Ну почему ж тогда хеппи-энда не будет? ИМХО, никакого особого криминала в его поступке не было. И уверена, что он в полном недоумении от того, что ты это ТАК восприняла. Я бы тоже посоветовала самой сделать первый шаг. Ничего страшного в этом нет Quote (Релиана) просто молчит. но веет оттуда таким жутким холодом, что я готова покаяться в чем угодно, лишь бы простил. ибо страшно о, это хуже, чем любой выплеск злости Лучше ссориться))
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
Сообщение отредактировал ormirian - Суббота, 05.06.2010, 10:59 |
| |
| | |
| Mari | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:19 | Сообщение # 40 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| да и у меня молчит ледяным молчанием. и я начинаю подлизываться...)) у меня тоже похожая проблема, что мне то хочется все время быть вместе, а ему меня временами слишком много. и он перегревается и наступает откат в отношениях. сомневается, отступает. иногда даже обижает меня своими поступками или прямотой) бестактными. ну а потом все равно видно как ко мне стремится. а я не могу так долго. делаю шаг, да и сам он тоже. возвращает все на круги своя. нелегко конечно)))) Bjanka, мы же отходчивые, отзывчивые) дай ему ниточку, он обязательно за нее потянет и вы помиритесь.
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:38 | Сообщение # 41 |
Почетный житель города
| ormirian, я написала ему))) Ответил, что отношения ему нужны и все взаимно, но... мои слова его сильно задели и что ничего не хочет объяснять, потому-что я его все равно не слышу. На самом деле так и есть, я и правда вместо того, чтобы что-то выяснить, объяснить, молча накручиваю себя, а потом сразу рублю с головы с плеч и отдаю вещи. Он писал и уже не в первый раз, что не нужно молчать, надо разговаривать)))) Хорошие дела, да??? И это Габен говорит Гексли)))) Вообчем, я решила для начала успокоиться, навести порядок в своей голове, восстановить духовное равновесие, а там уже можно будет говорить о чем-то))) В таком раздрае отношения не наладишь, в любом случае... там видно будет)))
Сообщение отредактировал Bjanka - Суббота, 05.06.2010, 11:41 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:41 | Сообщение # 42 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Bjanka) а самом деле так и есть, я и правда вместо того, чтобы что-то выяснить, объяснить, молча накручиваю себя, а потом сразу рублю с головы с плеч и отдаю вещи. Он писал и уже не в первый раз, что не нужно молчать, надо разговаривать)))) Хорошие длеа, да???)))) ну раз так, тогда точно на будущее - лечше пересекаться в реале сразу. По возможности побыстрее. Это хорошо нейтрализует попытки себя накрутить
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:43 | Сообщение # 43 |
Вид на жительство
| Quote (ormirian) Quote (Русалка) Он периодически сомневался и пытался ускользнуть, я же никогда не сомневалась в том, что мы-пара. Сейчас прекрасно осознаю, что немало косяков было с моей стороны. С его - страх и, видимо, подсознательные попытки оттолкнуть от себя. Иногда просто ёжика напоминал.:))) Потом до него стало доходить, что всё-таки это судьба. И всё равно долго пятился периодически, признавая:"Вот понимаю, что всё прекрасно, и что очень хорошо с тобой, но почему-то бунтую иногда." А долго такое длилось? (пытаюсь собрать статистику по этому вопросу, гы-гы)))) Около года.:))) Мы с ним встретились впервые 3-го января 2009 года, ну, и накануне 2010 он вернулся из командировки (которая 2,5 месяца длилась) со словами:"Прости, очень хочу быть с вами. Единственное, мне нужно время. Не могу пообещать, что сразу же стану самым домашним и примерным." И НГ встречали у его родителей. Потом ещё пару взбрыков небольших было с его стороны, а сейчас уже женой называет.:)) Quote (ormirian) Quote (Русалка) Может, ты просто накручиваешь себя? Когда меня несёт на эмоциях, какие только выводы ни делаю.:)))))) Иногда даже сама верю своим умозаключениям, сделанным в такой момент.:))) ога, а потом думаю "откуда эта вся фигня вообще взялась? неужели я действительно в это верила?")) Ан нет, не верила, просто хотела позлиться и пообижаться (ну бывает такое, на эмоциях))) Точно!:)))) Так вот Габ теперь старается не оставлять меня наедине с моими гонками.:)))) Прикидывает вероятность моих загонов и наперёд объясняет, что это беспочвенно.:) Например, сейчас, будучи в командировке, сказал мне:"Ну, что ж ты так паникуешь, чуть что? Не позвонил в назначенный час, не ответил на звонок-всё, у тебя загон. То думаешь, что нашёл другую, то, что со мной что-то случилось. Запомни: если что, звонят самым близким, то есть тебе сразу позвонят, так по технике безопасности положено. Насчёт другой тебе тоже не надо париться, мы-вместе, мы-семья, всё хорошо. Если б было плохо, я бы попросил собрать мои вещи." Блин! В конце речи всё испортил.:)))))))
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:50 | Сообщение # 44 |
Почетный житель города
| Quote (Mari) мы же отходчивые, отзывчивые) дай ему ниточку, он обязательно за нее потянет и вы помиритесь для начала стану лучше просто адекватной)))) ... невры, невры))))) Кстати, огромное спасибо всем за нужные советы... )))) Как мозаика одно за другим выложилось, где чего было не так)))) Сделать шаг первой, было правильным решением)))))
|
| |
| | |
| Релиана | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:06 | Сообщение # 45 |
Замечания: 20%
Статус: Offline Социотип:Гексли Э Л В Ф Награды: 0
| Quote (gvenri) Реалина Предостережение!! Мы не всегда видим, то что нам показывают на самом деле..особенно Габены...Гексли бывают и додумывают за них..И странно это: как то сто раз все портил и опять "25"..Эт Габовское, конечно, дистанцию увеличивать....но вам то как с этим..что либо конкретное просвечивает в ваших отношениях ?? И что там именно про Бальзака, которому ваш Габен вас "вручил"?? Можно поконкретней? Вы молоды, конечно, и еще можете некоторое время поиграть в дистанцию...,но если дело доходит до..."отдал" другому или этому не восприпятствовал..., то "прости, я идиот, снова все испортил"...уже не факт... у него мало людей, с кем он позволяет себе хоть что показать. мне показывает иногда кажется, что он потому и не переходит на серьезное - слишком много знаю) прошлой осень собирались съехаться. но сначала он ремонт делал, потом... потом "я сам не понял, чего испугался" и пропал до апреля мы в эту дистанцию 4 года играем... надоело Баль был до него. играть на два фронта пыталась долго, но совесть замучила. ушла от Баля к Габу. до этого все было шикарно с ним. а потом он заболел нехорошо (сейчас почти все в порядке) и он очень загрузился, не подпускал...потом вообще свалил из города, притащил бабу оттуда... потом дошло, что похерил хорошие отношения, долго пытались мириться, он заглаживал мои обиды... потом полгода сказки, планировали жить вместе, свадьбу... потом он пропал я и вернулась к стабильно-моему Балю. Вроде все хорошо было. Не так эйфорично, но... хоть знаю, что не пропадет. и вот теперь в апреле он снова всплыл. уходить от Баля запрещает (он надежный, тебе с ним лучше), Баль закрывает на все глаза, а я вообще как дура сижу и не знаю, как это решать. уже втроем шутим про шведскую семью.
не ломайте крылья мечте
|
| |
| |
|