|
| Примирение |
| ormirian | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:21 | Сообщение # 121 |
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Текила) ну в состоянии "вспылили" я и сама все вываливаю, без допросов)))) ну, ваше Габское "вываливаю все" иногда получается скорее "фигзнаетчто наговорил, а проблема в итоге оказалась совершенно не в этом"))) Но все равно это лучше, нежели молчание, хоть есть точка отсчета, с которой можно начинать разбираться А как должна выглядеть "хоть какая-то" реакция, чтоб не вызвать продолжения ссоры?
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:32 | Сообщение # 122 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Quote (ormirian) ну, ваше Габское "вываливаю все" иногда получается скорее "фигзнаетчто наговорил, а проблема в итоге оказалась совершенно не в этом"))) Да? *задумчивый смайлег* Quote (ormirian) А как должна выглядеть "хоть какая-то" реакция, чтоб не вызвать продолжения ссоры? признание того, что проблема есть и ее надо решить. Варианты "глупости ты говоришь, все не так" и "что, надоело спокойно жить, придумала повод для истерики" - приводят к непредсказуемым результатам))))
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:15 | Сообщение # 123 |
Думский совет
| Quote (Текила) Варианты "глупости ты говоришь, все не так" и "что, надоело спокойно жить, придумала повод для истерики" - приводят к непредсказуемым результатам)))) А, такое у меня вряд ли случается. Если вырвалось, значит проблема таки есть, только не всегда получается сразу вьехать, в чем она))
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:21 | Сообщение # 124 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (Текила) признание того, что проблема есть и ее надо решить. Варианты "глупости ты говоришь, все не так" и "что, надоело спокойно жить, придумала повод для истерики" - приводят к непредсказуемым результатам)))) Quote (ormirian) А, такое у меня вряд ли случается. У мя тож Если человек высказывает претензию, то надо подробно разобрать, что именно беспокоит, почему беспокоит, объяснить и решить. Мне это даже в кайф
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:29 | Сообщение # 125 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Quote (Butyavka) Если человек высказывает претензию, то надо подробно разобрать, что именно беспокоит, почему беспокоит, объяснить и решить. А я своими логиками приучена претензии не высказывать, ибо бестолку. Поэтому и получается - молчала, молчала, а потом фсат))
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| sheva | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:33 | Сообщение # 126 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Гексли ? Награды: 0
| А у меня Габен первый мирится . Последний раз после сильного удара по болевой, но он реально был виноват. Прошло недели 3 после моей гневной смс-ки(я когда его вижу гнева не испытываю), он отмалчивался,потом внезапно явился.Я как-то сразу упала в обьятия. Вобщем у нас как-то сразу всегда БС, а потом БЭ. Когда начали разбираться, он сказал -любую другую убил бы на месте, а на тебя как на любимого шизофреника, обижаться бесполезно. Вот ситуация-он виноват, а меня простил
Бабочка, которая вызывает землетрясение
|
| |
| | |
| moscow_sky | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:12 | Сообщение # 127 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Гексли (ПЙ-тип ЭВЛФ) Награды: 0
| Quote а на тебя как на любимого шизофреника, обижаться бесполезно. Забавно, мой Габен меня тоже иногда "шизофреником" называет любя))
Когда я вырасту, я буду очень серьёзной тётенькой, буду носить очки в красивой оправе и собирать волосы в строгий пучок...
|
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 128 |
|
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЭЛФ) Награды: 0
| Quote (sheva) Вот ситуация-он виноват, а меня простил Гыыы Знакомо! Добавлено (19.08.2010, 17:57) --------------------------------------------- Ой, как эти гаврики прикольно катаются... Синхронно так. Будто репетировали
|
| |
| | |
| AquaForm | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:42 | Сообщение # 129 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| Поделюсь своими наблюдениями что ли. У нас все конфликты провоцирует Габенка (ну т.е. мы оба конечно виноваты, но я обычно быстро остываю и готов уже не ругаться, а она быстро остыть не может и все затягивает), т.е. если ей что-то не понравилось или показалось, что я что-то не то имел ввиду, то сразу уходит в "ракушку". У нее прям коронное движение есть - лечь на диван и отвернуться от меня, а потом когда я подхожу выдает "Не трогай меня" или "Что ты пришел? Иди занимайся своими делами". И вот тут все зависит от моего состояния и решения. Захочу мириться - иду и мирюсь, при чем любую ракушку могу пробить, просто тут зависит от моего настроя, но самое главное - это рассмешить мою девочку и дальше уже идет процесс выслушивания того, какой я плохой с поддакиваниями и юмором... Хотя вру, бывали очень сильные соры, когда просто непробиваемая стена, здесь уж надо ждать и издалека уже мириться, т.е. она остывает, я ловлю этот момент и начинаю общение. Спрашивал у габенки, что она чувствует в те моменты, когда мы в соре и почему первая не подходит мириться. Говорит, что очень сильно переживает, но не знает как подойти. Призналась даже как-то, что понимала, что зря на меня психанула и очень ждала, когда же я подойду мириться.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:27 | Сообщение # 130 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Кстати, вот Акваформ мне напомнил, что есть одна общая черта для Гексли (по моим наблюдениям). Гексли очень отходчивые, ну очень. Чтоб Гексли запомнил обиду надолго, надо сделать уж очень больно, причем именно умышленно.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:33 | Сообщение # 131 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Kostochka) Ой, как эти гаврики прикольно катаются... Синхронно так. Будто репетировали Так они и репетируют по ночам, когда никто не видит. А ты не знала? :D
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:53 | Сообщение # 132 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Oskomina) Гексли очень отходчивые, ну очень. Чтоб Гексли запомнил обиду надолго, надо сделать уж очень больно, причем именно умышленно. Тру ) Но далеко не все ценят.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:59 | Сообщение # 133 |
Думский совет
| Quote (Oskomina) Кстати, вот Акваформ мне напомнил, что есть одна общая черта для Гексли (по моим наблюдениям). Гексли очень отходчивые, ну очень. Чтоб Гексли запомнил обиду надолго, надо сделать уж очень больно, причем именно умышленно. у меня вроде так да не так. я не могу до конца забыть, если то-то остается нерешенным. обязательно выдвину проблему на обсуждение, иначе не могу успокоиться. даже когда это мелочь, которая этого не стоит. только недавно начала учиться придавать этому как-то меньше значения. Quote (AquaForm) У нас все конфликты провоцирует Габенка (ну т.е. мы оба конечно виноваты, но я обычно быстро остываю и готов уже не ругаться, а она быстро остыть не может и все затягивает), т.е. если ей что-то не понравилось или показалось, что я что-то не то имел ввиду, то сразу уходит в "ракушку". У нее прям коронное движение есть - лечь на диван и отвернуться от меня, а потом когда я подхожу выдает "Не трогай меня" или "Что ты пришел? Иди занимайся своими делами". у нас наоборот. перепсиховали, я хожу и дуюсь, а он ждет, пока меня перебесит, и изредка спрашивает, успокоилась ли я)) хайд Доступно только для пользователейпсихуем по мелочам в последнее время довольно много, но это как-то из-за внешних обстоятельств, и мне теперь кажется, что это все как круги по воде - задело поверхность и ушло. мы поступали в магистратуру (теперь же после защиты бакалавра еще раз приходится здавать втупительные экзамены), столько дерьма я увидела за этот месяц, что вы даже представить не можете. я даже не думала, что все настолько несправедливо. поэтому нервы уже у обоих не выдерживают.
|
| |
| | |
| Nazgyla | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:57 | Сообщение # 134 |
Турист
Статус: Offline Социотип:габен Награды: 0
| Quote (AquaForm) Спрашивал у габенки, что она чувствует в те моменты, когда мы в соре и почему первая не подходит мириться. Говорит, что очень сильно переживает, но не знает как подойти. Призналась даже как-то, что понимала, что зря на меня психанула и очень ждала, когда же я подойду мириться. Это правильно. Да и как первой подойти? "Дорогуша, я была не права, уси-пуси, давай забудем, проехали..."? я ж знаю что точно не последний раз психую... и кто сказал что зря?!
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:08 | Сообщение # 135 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (Nazgyla) Это правильно. Да и как первой подойти? "Дорогуша, я была не права, уси-пуси, давай забудем, проехали..."? я ж знаю что точно не последний раз психую... и кто сказал что зря?! С Днем рождения!!!!!! Да можно просто подойти - спинку погладить, не обязательно вообще что-то говорить А уже после примирения разобраться, кто чего психовал, и зря или не зря
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| |
|