Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Вторник, 07.02.2012, 22:03

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » мой Габ ушел...навсегда?
мой Габ ушел...навсегда?
Verunya110Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:48 | Сообщение # 1
Командировочный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Гексли
Награды: 0

Пол года замечательных отношений с Габом, ему 29, мне 28. Встречались в основном по выходным (с пятницы вечера до вечера воскресенья проводили вместе). Среди недели - по мере возмозможности, загруженность на работах у обоих большая, но постоянно на связи, в аське или по телефону. Обсуждали все, обо всем мне рассказывал. После последних классно проведенных выходных проронил фразу - ты уехала, уже дома как-то не так, кого-то не хватает, типа скучновато. Через неделю у меня были загружены выходные, оставался только вечер воскресенья свободным, ждала его (был у родителей в деревне). Сказал- не поеду никуда, хочу бросить курить, здесь не курю, а в город поеду завтра утром. Я обиделась, написала пару смс гневных. И все, он ушел в игнор на неделю, не отвечал на звонки. Через неделю я написала, что так нехорошо, и спросила, мож мне тогда вещи забрать? Он ответил, что о вещах поговорим на неделе. На недели начали понемножку общаться, очень хорошо со мной по телефону разговаривал, прежним тоном, но сам не звонил и не писал. В четверг вечером удалось пообщаться в инете, я спросила про планы на выходные, сказал, что к родителям. Я спросила, что делать будем с вещами. Сказал, сам завезу как-нибудь. То есть уже решение принял. Я спросила - когда ты решил расстаться. Сказал - в прошлое воскресенье, поэтому и не захотел в город поехать. И написал - просто решил что дальше продолжать не стоит т.к ничего не выйдет , не такой я чтоб вместе жить и т.д, поэтому до сих пор не женат. по поводу чувств написал - есть что-то не знаю что, может и пожалею когданить, но пока так, че тебя мучить... И все... в жизни я никогда так долго не рыдала. И до сих пор думаю, может это его очередной "Гусь"? я в прострации...

ButyavkaДата: Суббота, 31.07.2010, 11:12 | Сообщение # 2
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Веруня, почитайте тему "мой Габ решил уйти" - там очень много интересного написано про то, как лучше пережить разрыв и про то, как лучше дождаться возвращения, если этот разрыв не навсегда.

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

Verunya110Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:14 | Сообщение # 3
Командировочный

спасибо, читаю...но я в данный момент в таком состоянии нахожусь, что наверно нужно общение с теми, кто может понять)

OskominaДата: Суббота, 31.07.2010, 19:22 | Сообщение # 4
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Какие-то фантасмагорические истории. Какая муха его укусила?
Слушайте, Вера, может он просто переспал с кем-то во время Вашего отсутствия, и решил вот таким образом, так сказать, уйти от ответственности? С чего его так клемануло? Что за хренотень, право слово... На пустом месте...

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

OskominaДата: Суббота, 31.07.2010, 19:24 | Сообщение # 5
Главный Администратор

А что за "Гусь"? И если это то, что я думаю, то какие "гуси" имели место раньше? Ведь сказано же "очередной"...

Verunya110Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:48 | Сообщение # 6
Командировочный

по поводу переспал - вряд ли, нет у него времени на интрижки, и не любит он гулять. По поводу "очередной" - в самом начале отношений (около 1,5 мес) я немножко обиделась, уже не помню на что, он прислал смс - извини, ты хорошая, а я плохой, серьезные отношения не для меня, поэтому до сих пор и холостой. Я спросила - ты хочешь расстаться? Сказал - нет. На след день стал со мной более нежным что-ли (ну мне так показалось. Потом около 2 мес назад как то затих. Должны была к нему среди недели с ночевой приехать, позвонила в 8 вечера, он - вот, давай завтра, я уже не готов, лежу отдыхаю. Ну я обиделась и просто бросила трубку. Неделю мы не общались. Потом мне его коллега с работы сказал, что того уже без меня колбасит, и еще интуитивно я почувствовала, что пора мириться и позвонила сама. Сказал - ты меня опередила, сам хотел звонить. После этого отношения стали еще лучше. Сказал, что скучал, что никуда он от меня не денется, что понял, как я ему нужна, ну и типа что любит. В этот раз я тоже думала, что заскучает - вернется. А чет как-то нет. Как будто не в адеквате. Или действительно все чувства могли пройти внезапно.
За неделю перед тем, как он решил расстаться, все было клево, говорил, что ему дому по вечерам уже не так комфортно, что кого-то не хватает...и все...у меня ШОК!

KalinaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:32 | Сообщение # 7
Поселенец
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2

А просто поговорить после этого не пытались? Вроде там выше писали, что обсуждали все друг с другом. Вот где-то на волне - ну не чужие же люди друг другу - хочу тебя понять (ведь и правда же хотите), а что повлияло?
Т.е. не начинать с "когда вещи забирать?", а попытаться выяснить, какая именно муха была и, возможно, как это лечится. Мож обиделся на что, но не сказал, или подумал, что вот - Вы ему смс гневные, а с ним так нельзя, или еще что... Должна же быть какая-то причина. А от нее уже думать дальше

Все будет хорошо )
т.е. нет...все хорошо сейчас!!!

Verunya110Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:39 | Сообщение # 8
Командировочный

пыталась конечно...не шел на контакт, когда немножко расшевелила, сказал, что сам ничего не знает, не знает скучает или нет, не знает нужна я ему или нет...и не понял еще как ЕМУ лучше, одному или со мной..

Добавлено (01.08.2010, 10:39)
---------------------------------------------
задним умом понимаю, что наверно надо было молчать...но я же живой человек тоже...

KalinaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:50 | Сообщение # 9
Поселенец

Ой, только я написала о поиске причины не к тому, чтобы себя винить. Это вообще не надо, и Ваша реакция и понятная и естественная.
Просто хочется понять на чем споткнулся он и что дальше

Все будет хорошо )

Сообщение отредактировал Kalina - Воскресенье, 01.08.2010, 09:50

Verunya110Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:53 | Сообщение # 10
Командировочный

пыталась с ним поговорить, донести до него про то, как мы подошли друг другу, как долго мы искали друг друга, как тяжело было в одиночестве, и что ему свойственны сомнения перед будущим, и что не надо об этом сильно думать, хорошо нам и хорошо...но такое ощущение, что до него это не доходит щас, как будто отгородился, не в адеквате...а по поводу себя винить - стараюсь не винить, но мысль иногда грызет, что а вдруг это я такая-сякая (это просто заморочки)

KalinaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:54 | Сообщение # 11
Поселенец

Ну а про него - вроде пока не ушел еще навсегда, если думает и не знает smile
...хотя в таких зависах приятного вообще мало

Все будет хорошо )

Verunya110Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:57 | Сообщение # 12
Командировочный

да вообще...не то что неприятно даже, а какое-то шоковое состояние, как будто я игрушка какая

OskominaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:05 | Сообщение # 13
Главный Администратор

Вера, я могу только сказать, как бы поступила я. Возможно, это и не правильно, я не настаиваю, но я бы не молчала. Но я бы четко и однозначно донесла до этого бойца мысль о том, что поступать таким образом с людьми - непозволительно, что взаимоотношения - не возня в песочнице, что сегодня люблю, завтра - не люблю - это не взрослое и не зрелое поведение, что одним махом сломать благополучные, доверительные и близкие отношения - это просто скотство.
И раз он такой тюфяк, который не может даже понять, нужна ему женщина или нет, то пусть и остается в гордом одиночестве, наедине со своими тухлыми тюфяческими мыслями.

Меня, знаете ли, просто невыносимо задрал этот сценарий, в котором разные, но любящие и искренние женщины почему-то вынуждены все время доказывать свою любовь, преданность, чем-то ради отношений жертвовать, проявлять нежность и заботу, короче, подавать эмоциональную составляющую взаимоотношений как вкусно и красиво сервированные блюда, а мужчины - как клиенты в ресторане, крутят носом и не знают, чего хотят. Не знаешь, чего хочешь - свободен. Любовь - это благо, дар свыше, которым грешно играться и раскидываться.

Verunya110Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:08 | Сообщение # 14
Командировочный

я так в пятницу и поступила...писала смс, приводила доводы, что все было хорошо, что мы подходим друг другу...я его не уговаривала, не просила все вернуть, просто писала свои мысли...

OskominaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:48 | Сообщение # 15
Главный Администратор

Quote (Verunya110)
я его не уговаривала, не просила все вернуть, просто писала свои мысли...

Боюсь, Вера, Вы этим только все усугубляете... Хотя я знаю, что поступала бы так же.
Вряд ли Вы что-либо измените, к моему огромному и грустному сожалению.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » мой Габ ушел...навсегда?
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.