Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 13:46

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » мой Габ ушел...навсегда?
мой Габ ушел...навсегда?
Verunya110Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:24 | Сообщение # 256
Командировочный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Гексли
Награды: 0

Вот и закончилась моя история. Спасибо всем, кто меня поддерживал. От него не было никакой инициативы к общения, вчера поехала к нему в гости забрала вещи, ничего не говорила, просто спросила - "мне показалось или ты и правда думал о том, чтоб помириться?". Ответил - "я пока не хочу никаких отношений, мне одному хорошо". Вот и все.

OskominaДата: Вторник, 07.09.2010, 00:55 | Сообщение # 257
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (Verunya110)
Ответил - "я пока не хочу никаких отношений, мне одному хорошо". Вот и все.

Та, Вера, если бы все...
Это сцуко еще появится на горизонте, когда его совсем не ждут , и начнет бередить старые раны. Пока настолько не обмозолится рана, что станет полностью и глубоко пофиг. И то, не у всех, как показывает практика.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

Verunya110Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:18 | Сообщение # 258
Командировочный

нуууууу на фиг...умерла так умерла)))) не хочу больше, мозг мой устал от такого секеса!

KostochkaДата: Вторник, 07.09.2010, 10:19 | Сообщение # 259
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЭЛФ)

Quote (Oskomina)
Та, Вера, если бы все...

У меня та же мысль. Хотела сначала откомментить, еще вчера, но потом решила все же промолчать, чтоб не обнадежить (не факт, что када он всплывет, жизнь тут же станет прекрасной - есть вариант, что он появится не с переосмыслением своего к Вам отношения, а с неким ожиданием, что Вы пересмотрели что в своих взглядах, в одностороннем порядке). Самой слегонца на нервы действует эта тема (Вера, я не в смысле - Ваша тема. Я так, о жизне...) И так оно и будет: туда-сюда

Verunya110Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:47 | Сообщение # 260
Командировочный

если вдруг и появится, буду держать в курсе...а у меня даже интуиция ничего не говорит по этому поводу))

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » мой Габ ушел...навсегда?
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.