Чего я не понимаю в Габенах.... - Страница 88 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Чего я не понимаю в Габенах.... |
| Текила | Дата: Пн, 18.05.2009, 10:07 | Сообщение # 1306 |
 Почетный житель города
Социотип: Габенко
Тип по психейоге: ЛВЭФ
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Oskomina) У меня похоже происходит. Не могу сказать, что я запоминаю сенсорные вещи, но зато я хорошо запоминаю этические подробности и значение микрореакций каждого человека. А вот с этим у меня постоянные проколы. Я лишь предполагаю этическую реакцию и ошибаюсь довольно таки часто. При чем Quote (Oskomina) Я знаю, что если реакция не совпала, для этого есть объяснения. - это вообще не понятно. Т.е. можно придумать 100 вариантов почему это произошло, а в итоге выяснится что причина 101-й, который мне и в голову не пришел.
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| кэсси | Дата: Пн, 18.05.2009, 23:29 | Сообщение # 1307 |
 Поселенец
Социотип: Гексли в процессе типирования.
Награды: 0
| А если Габен придумал непонятно какую этическую реакцию, то..Никак не докажешь правду?Или существует вероятность, что сам дойдет.. Не в обиду будет сказано...
Светить всегда светить везде!До дней последних донца!Светить и никаких гвоздей!Вот лозунг мой и солнца!
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Ср, 07.10.2009, 18:07 | Сообщение # 1308 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| удалила. уже не важно. вроде во всем разобралась. все-таки слишком личное, чтоб его здесь оставлять. спасибо всем за сочувствие и поддержку
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
Сообщение отредактировал ormirian - Чт, 08.10.2009, 02:30 |
| |
| | |
| teodora | Дата: Ср, 07.10.2009, 20:42 | Сообщение # 1309 |
 Поселенец
Замечания: 20%
| Ситуация знакомая и к сожалению так и есть, или ты принимаешь правила игры или нет. только вот не спать и позволять волосам выпадать - никуда не годится!!! Себя надо жалать и баловать и самое главное любить, ты у себя, Марта, одна такая.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Ср, 07.10.2009, 20:46 | Сообщение # 1310 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Quote (teodora) ты у себя, Марта, одна такая. да знаю я я не против принимать его таким, каким он есть. но еще бы понять, как он ко мне относится....  Добавлено (07.10.2009, 20:46) --------------------------------------------- вот, надеюсь, придет кто-то из Габенов, и поможет мне разобраться в ситуации. потому что моей ЧИ и БЭ уже недостаточно...
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| teodora | Дата: Ср, 07.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1311 |
 Поселенец
Замечания: 20%
| Наверняка отлично он к тебе относится, вот только кидаться на шею не станет (наверное никогда) А такое отношение, как проверка на прочность, но это чисто мое ИМХО  Добавлено (07.10.2009, 20:59) --------------------------------------------- описывалось у же сколько раз, что Габен - это крепость, которую приходится "штурмовать" каждый раз заново, а вот надо ли это тебе с конкретно этим человеком - решать самой и никто тут не советчик. Но ГЛАВНОЕ -когда точка опоры всегда в тебе, но ты и сама это прекрасно знаешь, такого мудрого человека в 20 лет еще поискать... просто знать, кстати мало, надо в себе это (уверенность, любовь, веру) взращивать медленно и постепенно и тогда все получится, не с ним, так с другим. А довести себя до ручки, нефиг делать, потом из этого себя за волосы вытаскивать - вот это жесть
|
| |
| | |
| mamanja | Дата: Чт, 08.10.2009, 07:25 | Сообщение # 1312 |
 Гражданин
Социотип: Габен (доисследование ТИМа)
Награды: 1
| ormirian, я это воспринимаю так... в отношениях всегда бывают отливы и приливы и, каждый раз выясняя отношения на волне отлива, чувствуешь, будет прилив... все нужно, ровно не бывает, а если бывает, то это видимость...даже когда щемит сердце в ссоре, это приятно, если знаешь (ну, все равно знаешь!), что будет снова всё, просто новая ступенька...
|
| |
| |
|
Как вы сами оцениваете динамику вертности?
1. Я экстраверт, с годами становлюсь интровертнее2. Я интроверт, с годами становлюсь экстравертнее3. Я амбиверт, с годами становлюсь экстравертнее4. Я амбиверт, с годами становлюсь интровертнее5. Я эстраверт, с годами становлюсь экстравертнее6. Я интроверт, с годами становлюсь интровертнее
Всего ответов: 32
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|