|
| Влюбилась в Габена и сижу тихо страдаю |
| Brokovich | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
Залётный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Дорогие, помогите советом, а-то никак не могу успокоиться. Познакомилась я с Габеном в общей компании. Пару раз виделись, но близко не общались. Он мне очень понравился, но без фанатизма, просто хотелось пообщаться еще. В третий раз увиделись и тут как прорвало. Он сразу начал меня обхаживать: кормить, поить, усаживаь и т.д. Я от такой заботы растаяла, конечно. Мы провели целый вечер и ночь с друзьями. Позже пошли танцевать и там у нас возникло резко очень сильное сексуальное влечение. Мы обнимались - целовались и , казалось, просто парили от счастья. Перед рассатванием он как-то весьма завуалированно намекал на продолжение, но я решила не торопиться. Мы договорились встретиться через неделю и рассатались на такой прекрасной ноте. Потом еще до утра обменивались смсками. НО на неделе он мне ни раз не звонил, только прислал смс с сердечком, я ему в ответ тоже самое. И, представьте, на след. выходные не звонит, я звоню - не берет трубки. Я в шоке, жду две недели, ничего. Вообще не знаю что делать. Через подругу узнаю, что у него все нормально, как обычно и никого не появилось на горизонте из женщин. Написала ему мейл деловой (он мне во время нашей встречи обещал попочь в одном деле по работе) - тоже не отвечает. Всего уже прошел месяц. Как думаете есть надежда или уже все? И главное почему?
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:03 | Сообщение # 2 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Brokovich) Как думаете есть надежда или уже все? И главное почему? Это расхожий "прикол", придется вам самой инициативить, а его отношение уже по реакции оценивать )
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Brokovich | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:13 | Сообщение # 3 |
Залётный
| А это нормально самой проявляь инициативу дальше? Ведь на звонки и письмо не ответил. Уже и не знаю как именно проявить инициативу еще. Хотя у меня внутреннее ощущение есть, что я ему нравлюсь и нужна. Но мозг говорит - это бред. Ни только на звонки не отвечает, а даже и по работе (хотя обещал помочь). Т.е. после такого прекрасного начала, вдруг, вычеркнул меня из жизни ни только как девушку, но и как человека и как коллегу и друга. Просто какой-то перебор! Извините, что достаю с такой ерундой. Отношений-то нет особо. Просто я так долго была в пресных отношениях, мечтала о любви, и вот тебе получила!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:21 | Сообщение # 4 |
| я так поняла, что только на одно, деловое, письмо не ответил, а если на разные способы и поводы молчит, тогда в сад и ждать другой любви, а этого вспоминать как яркое романтическое приключение - будет что вспомнить!:)
|
| |
| | |
| Brokovich | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:27 | Сообщение # 5 |
Залётный
| Ну да, может это и так. Не ответил на одно деловое письмо и на три звонка в один день. Это уже, наверное, говорит о чем-то. Просто странно как-то даже. Такой был эмоциональный подъем и вдруг такой игнор. Ладно, буду ждать другую любовь, просто сейчас очень страдается от этой
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:48 | Сообщение # 6 |
| Надо было сразу "подсекать", не отходя от кассы тэкскзать, тогда может и втянули бы в отношения. Но не расстраивайтесь, в дальнейшем наверняка так бы и инициативили сами во всем, а это тоже не сахар.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:32 | Сообщение # 7 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Brokovich) Ну да, может это и так. Не ответил на одно деловое письмо и на три звонка в один день. Это уже, наверное, говорит о чем-то. Просто странно как-то даже. Такой был эмоциональный подъем и вдруг такой игнор. Ирина, я сразу на "ты", прошу простить за скорость и отсутствие расшаркиваний, но мне так легче:)) Буду признательна, если это будет взаимно. Скорее всего, Ира, ты попала на такой типаж Габенов (к соционике оно не привязано), который мы в ЗК окрестили "синдром киборга". Это во многом совершенно замечательные мужчины и женщины, но у них есть одна проблема - с ними крайне трудно иметь личные межполовые отношения, потому что они, как бы это выразиться, "деревянные по пояс". Говоря проще, БЭ и ЧЭ у них настолько слабы или специфичны, что они практически не могут: а) спрогнозировать реакцию другого человека. Это значит, что он действительно мог не подумать, что ты обидишься и расстроишься, если он спонтанно и односторонне сменит планы. б) имеют набор простейших, иногда - абсурдных и парадоксальных, шаблонов для взаимодействия с окружающими, и особенно - противоположным полом. в) новый опыт по БЭ усваивается крайне плохо, иногда впечатление, что он не усваивается вообще. С старыми шаблонами даже если их непригодность очевидна, киборг расстается с большим трудом и не сразу. г) Собственный эмоциональный всплеск выбивает из колее намного сильнее, чем принято считать. В отдельных случаях человек может отходить неделями, все еще ощущая отголоски эмоций. Из этого следует то, что киборгу в любой ситуации, подразумевающей волнение (напр, разговор с симпатичной ему девушкой по телефону), нужно готовится, настраиваться специально, желательно без присуствующих, в общем, целое дело. И чем симпатичнее девушка - тем тяжелее. д) К сожалению, и это практически факт, с киборгами инициатива лежит на второй стороне в 70-80% случаев. Приучать их нужно медленно, говоря в лоб прямо, чего от них хочешь, не допуская двояких трактований. е) Кибирги не понимают намеков. Если и вдруг кибор чего понял, он может понять совсем не так, как задумано. Советую намеками вообще не пользоваться. ж) Киборг ОЧЕНЬ плохо понимает свои собственные чувства и отношение. Он крайне тяжело дифференцирует "типы" отношений, почти не чувствует граней между симпатией и любовью, приязнью и дружбой, а уж влюбленность от любви отличить - куда там.... д) Киборг очень плохо разбирается в отношении к себе окружающих. Может быть так, что вам будет очевидно, что им пользуются и пренебрегают, а ему самому - совсем даже и нет. И доказать это будет очень сложно. Отношения с киборгом не всякой по силам. Это трудно женщине, которая настроена на партнерство... Я с "киборгом" полтора года промаялась - ох, это очень трудно. Теперь по действиям. Вместо того, чтоб впустую страдать, дай себе 5 попыток. Если все 5 провалятся - значит, действительно не судьба. Между попытками, если они провалились, должно быть не менее недели. Попытка №1. Придумайте, в чем он силен. И попросите у него в этом помощи. Лучше - смс-кой (которую можно перечитать еще 3 раза в удобное время): "Федя, это Ира, мне очень нужна твоя помощь в виде проф.совета! Я буду очень благодарна, если отзовешься! Плз, набери меня, когда тебе будет удобно." - 8 из 10, что он с тобой свяжется. Попытка №2 - набрать его с другого телефона, представиться, и как ни в чем не бывало, о чем-то попросить или предложить. Действовать в завис-сти от реакции. Спросит - соврать, что у своего телефона закончились деньги или сломалось чего. И т.д. - включай фантазию и находчивость. Но учти, что с киборгами не проходят игры, так же, как и намеки. Так что если одна из попыток сработала, лучше будет потом во всем признаться, что хотела увидеть и все такое, но боялась навязываться и его оттолкнуть этим. Поверь, он это воспримет очень хорошо. Простые, понятные человеческие мотивы и ясные эмоции киборги понимают даже лучше, чем все остальные.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:44 | Сообщение # 8 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| прочитала я вас. и что-то мне кажется что тут невыигрышный билетик. быть может он занят сейчас чем то другим. может быть вам попробовать отвлечься от ситуации. пусть будет оно как будет. хотя о чем это я, сама знаю каково это и как вас наверное распирает сделать какие то шаги...
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (Mari) быть может он занят сейчас чем то другим я все-таки думаю, что это товарищ просто тормозил и ждал, когда его возьмут за рога )) У меня ж с бывшим Габеном аналогичная тема была - сам познакомился, сам окучивал, сам пригласил, под конец на продолжение однозначно намекал, а дальше жду-жду - никуда не зоветь, ничего не предлагает. На мою инициативу аж бегом, а сам - общается ровно (в аське) и все, типа так и надо. Меня от этого тоже корежило, но я ж типа соционически подкованная уже была, считала это странным побочным эффектом распрекрасных дуалов, поэтому раскрутила тему и до отношений дотянула. Ну и че в итоге? Так на себе и тащила почти 4 года. Уморительно - не то слово. Так что я теперь все-таки за более активных мужчин ратую )
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:47 | Сообщение # 10 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (psyche) Ну и че в итоге? Так на себе и тащила почти 4 года. Уморительно - не то слово. Так что я теперь все-таки за более активных мужчин ратую ) А они вообще более активные бывают???? Или это мож лучше к Штирам или Балям или Донам или кто-нам-там-еще-подходит +-?:)))
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:59 | Сообщение # 11 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Butyavka) А они вообще более активные бывают???? Бывают )) . Другое дело, что активные Габены, насколько я могу судить, в "незанятом" состоянии встречаются редко. Точнее как - те, что бабники "по Стратиевской", они чересур активные ))) А те, что на отношения ориентированы, быстренько в оных оказываются, нередко надолго.
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:42 | Сообщение # 12 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| А в этом конкретном случае, мне видится, молодой человек прекрасно умеет только две вещи: а) резво педалировать ситуацию; б)плавно подбивать клинья. Промежуточные варианты типа - как плавно подбивать клинья после прерванной резвой ситуации ему попросту неизвестны 0))) Ну и еще скажу вещь, возможно обидную, но правдивую. Сам по себе факт сексуального влечения и различных форм сенсорной близости еще ничего не значит, кроме тяги на физическом уровне. Особенно, если речь идет о настолько шапочном знакомстве. Гормон схлынул и в чувствах своих МЧ будет явно не уверен.
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
Сообщение отредактировал Cheshire - Воскресенье, 29.08.2010, 12:45 |
| |
| | |
| Mari | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:47 | Сообщение # 13 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| мне кажется девушка достаточно того что 3 раза звонила и писала. даже просто воспитанный человек перезвонил бы. а уж тем более если она ему нравится. а так...
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (Butyavka) А они вообще более активные бывают???? wacko Поживем-увидим ) Quote (Butyavka) Или это мож лучше к Штирам или Балям или Донам или кто-нам-там-еще-подходит +-?:))) Надо Штиров опробовать ))) Я все-таки слегка рационализнутая, так что может и сойдемси ))
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:55 | Сообщение # 15 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (Mari) мне кажется девушка достаточно того что 3 раза звонила и писала. даже просто воспитанный человек перезвонил бы. а уж тем более если она ему нравится. а так... Маш, тут проблема в том, что если пойдет коса на камень генд.стереотип на генд.стереотип, соц.установка на соц.установку, лич.таракан на лич.таракана - то нечего и огород городить, потому что дела НЕ БУДЕТ. Потому что у киборга они по умолчанию окажутся в данной ситуации круче, забористее и парадоксальнее. И со своими "меня так воспитывали" можно остаться ровным счетом ни с чем. Ты в одной строке помянула их в концентрации: - Девушка не должна сама звонить мужчине - Аж три раза - По причине симпатии А мужчина не должен - не отвечать - трижды - тем более, если претендует на симпатию к ней....
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| |
|