Что не так с Гекслями? - Страница 6 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Что не так с Гекслями? |
| secret | Дата: Вт, 09.09.2008, 17:06 | Сообщение # 76 |
 Почетный житель города
Социотип: Габен
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Oskomina, ППКС!!! даже обьяснять не нужно!
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вт, 09.09.2008, 17:49 | Сообщение # 77 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Quote (secret) Oskomina, ППКС!!! даже обьяснять не нужно! Надо же... Вот реальное открытие, что у вас - так же. Думала, все же как-то немного иначе. Вы же, secret, говорили, что для Вас очень важно отношение к Вам человека. А вот у меня в этом плане все по-другому. Я догадываюсь, что я кому-то там нравлюсь и интересна, но если при этом сей человек не интересен мне, то одна его симпатия ко мне - еще не достаточный для меня повод делиться подробностями своей жизни и тратить на общение с ним время, да еще и по ходу фильтровать, чтоб не сказать что-то, что может его задеть. Ну не стану же я влюбленному в меня поклоннику рассказывать об успехах в своей личной жизни, я ж не сволочь всежки, сыпать ему соль на раны... Стало быть, надо эти темы деликатно обходить, и напрягаться... А оно влом. Стало быть, даже человек, которому я симпатична, или он влюблен, или я ему очень интересна, совершенно запросто может оказаться навязчивым, если у меня это все не взаимно.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Oskomina - Вт, 09.09.2008, 17:52 |
| |
| | |
| secret | Дата: Вт, 09.09.2008, 18:00 | Сообщение # 78 |
 Почетный житель города
| я отношусь к этому хорошо. я же все делаю для того чтобы нравится другим людям - красиво одеваюсь, крашусь, волосы на бигудяшки кручу - не удивительно, что это приводит к тому что они начинают на меня обращать внимание. Меня коробит такой фактор, я всх по себе меряю, и мне кажется вот коли мне человек нравится я же и лишнего раза на него не посмотрю, а вот у них есть наглость еще и звонить мне и писать в асю, и на рабочее мыло! Короче меня раздражает что не Геки, и не чувствуют мое к ним отношение есть поклонники интересные, очень и очень. но в которых я не влюблена. Их отталкивать вообще нет смысла, а обходить темы личной жизни для меня и вовсе несложно.
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вт, 09.09.2008, 21:02 | Сообщение # 79 |
 Главный Администратор
| Quote (secret) и мне кажется вот коли мне человек нравится я же и лишнего раза на него не посмотрю, а вот у них есть наглость еще и звонить мне и писать в асю, и на рабочее мыло! Я вот не поняла, а почему, если Вам человек нравится, Вы на него лишнего раза не посмотрите? От смущения, что ли?.. У меня такое редко бывает... Ну, только на самых-самых ранних стадиях знакомства, когда совсем еще не понятно, нравлюсь я или нет. Объясните, пожалуйста.
|
| |
| | |
| secret | Дата: Ср, 10.09.2008, 09:22 | Сообщение # 80 |
 Почетный житель города
| Quote когда совсем еще не понятно, нравлюсь я или нет. мне очень долго непонятно нравлюсь я или нет. Пока кто-то третий не скажет
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Чт, 11.09.2008, 10:43 | Сообщение # 81 |
 Главный Администратор
| Quote (secret) мне очень долго непонятно нравлюсь я или нет. Пока кто-то третий не скажет Хорошо, secret, а если однозначно понятно, что нравитесь? Как это меняет Ваше поведение?
|
| |
| | |
| secret | Дата: Чт, 11.09.2008, 13:36 | Сообщение # 82 |
 Почетный житель города
| тогда я начинаю проявлять инициативу в общении, предлагать что-то совместное
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| Blueberry | Дата: Ср, 08.10.2008, 08:32 | Сообщение # 83 |
 Вид на жительство
Награды: 1
| Quote (Oskomina) От смущения, что ли?.. А может, это все то же нежелание показаться навязчивой так маскируется? просто на человека не смотришь, чтобы он спокойно себе мог жить и не парился из-за того, что кому-то нравится, и не дай Бог, без взаимности... Quote (secret) мне очень долго непонятно нравлюсь я или нет. Пока кто-то третий не скажет А если нет третьего?))) кстати, мне тоже не всегда понятно, нравлюсь, или нет. и мне кажется, по мне тоже не особо видно, когда мне кто-то нравится)... только это не очень хорошо... Габены, а как вы относитесь к тем, кому вы нравитесь, но без ответного интереса? Вас эти люди не очень напрягают?
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Ср, 08.10.2008, 08:40 | Сообщение # 84 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (Blueberry) Габены, а как вы относитесь к тем, кому вы нравитесь, но без ответного интереса? Вас эти люди не очень напрягают? Зависит от того, какие текущие отношения с человеком. Напряг обратно пропорционален дистанции.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| Blueberry | Дата: Ср, 08.10.2008, 08:54 | Сообщение # 85 |
 Вид на жительство
Награды: 1
| Cheshire, а какой считать дружеско-товарищескую дистанцию? когда люди, допустим, связаны каким-то общим делом и так или иначе регулярно пересекаются и общаются?
|
| |
| | |
| Les | Дата: Вт, 24.03.2009, 15:24 | Сообщение # 86 |
 Поселенец
Награды: 0
| Quote (Blueberry) Габены, а как вы относитесь к тем, кому вы нравитесь, но без ответного интереса? Если понимаете,что человек хороший и комфортно ВАм сним, но увы...чувств любовных нет... Что чувствуете при этом? Вину,что влюбили его в себя, сожеление..или что другое? Возможно ли с Вашей строны использование этого человека?
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вт, 24.03.2009, 15:47 | Сообщение # 87 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (Les) Что чувствуете при этом? Вину,что влюбили его в себя, сожеление..или что другое? Возможно ли с Вашей строны использование этого человека? Вину - вряд ли. Что значит "влюбил"? ))) Если цели такой не ставил, значит не влюбил ))) А вот когда чувствую, что с той стороны есть стремление сократить дистанцию, а ее, эту дистанцию надо бы удержать в рамках статус-кво, но желательно так, чтобы не оттолкнуть человека, не обидеть... Это трудноразрешимая проблема по БЭ. Использование человека... ну это от воспитания зависит имхо. Лично я бы конечно, пострался бы привести все в баланс, но коли нет возможности тактично уменьшить количество поступаемых знаков внимания, то придется их как-то принмать.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Пт, 04.06.2010, 00:10 | Сообщение # 88 |
 Вид на жительство
Социотип: Гексли. Психейога: ЭЛФВ
Награды: 0
| Quote (Cheshire) А ритм у каждого свой. Если я нормально отдыхаю, не должен ходить на работу, не злоупотребляю ничем, правильно питаюсь... то автоматом прихожу к тому, чтобы ложиться спать в 2-3 ночи, а вставать в 11 (получая свою нормальную 8-9 часовую дозу сна ). Для меня бессонница - это если я после 3 заснуть не могу. А до часу я засну только если сильно устал или нездоров. А пик активности у меня приходится на 12-15 часов и 20-23 часа. И так по жизни ))) В рабочую неделю я считаю для себя нормальным (и на моей работоспособности это не сказывается) ложиться в 2 и вставать в 9. Ибо отоспаться я за выхи успеваю в таком случае вполне. Невероятно, но факт. У меня точно так же.:))) Только в будни смещается время подъёма. Надо бы в 7.30, а я только в 8 вываливаюсь из постели.
|
| |
| |
|
Продолжите фразу: "Дуал...
1. моего дуала - третий лишний2. мне друг, но истина дороже3. - не дуал, а за собой слей!7. - не дуал, лишь бы деньги давал
Всего ответов: 6
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|