Я, Габен и полусовместная жизнь - Страница 23 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Я, Габен и полусовместная жизнь |
| Русалка | Дата: Вс, 14.11.2010, 20:18 | Сообщение # 331 |
 Вид на жительство
Социотип: Гексли. Психейога: ЭЛФВ
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Если максимально беспристрастно. Тема звучит не "Перетипируйте меня!", а иначе. Эти 22 страницы отлично подошли бы в качестве сценария к программе "Пусть говорят". Очень мало прозвучало здесь здравых мыслей. Может, где-то в начале я что-то пропустила, но ощущение, что не Батарейка провоцировала, а приличная часть оппонентов обрадовались возможности налететь на очередную жертву. Ибо много раз звучали просьбы Батарейки, и не только её:"Стоп. Хватит. Прицелы обсуждения сбиты и не имеют смысла!" Очень мне понравились высказывания Свена и Чешира. Согласна с ними. Симпатична поддержка rfkbgcj. ИМХО, из абсолютно точечной и невинной ситуации с чаем была раздута мегапроблема.Добавлено (14.11.2010, 20:14) --------------------------------------------- Поменьше агрессии, тогда и у батарейки не было бы такой реакции. Единственное, что я бы не выдержала столько негатива в свой адрес и проще было бы срыть с форума совсем, ибо дискуссия невозможна с теми, кто не пытается услышать и разобраться. Добавлено (14.11.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Bjanka) ну, вот у Вас откуда такие предположения, шо он всенепременно Габен?! Прям уже это подпевание обоюдное глаз режет)))) А агрессия большинства глаз не режет? Мне наоборот нравится, когда у человека есть своё мнение и, напротив, стадность режет глаз.:)
|
| |
| | |
| batareyka | Дата: Вс, 14.11.2010, 20:24 | Сообщение # 332 |
 Поселенец
Социотип: Гексли (ВЭЛФ)
| Quote (felislynx) И вы тут говорили, что на очном типировании вас всегда признавали гекслей. А на идеале, когда типировались, сказали, что на очном типировании вас в половине случаев отправляли в напки. Врушка вы. Не в половине, а в НЕКОТОРЫХ случаях, и тут я написала ровно то же самое. А вам не кажется, что вы слишком много на себя берете, м? У меня возникают очень большие сомнения в вашей... кхм... адекватности, и такое же мнение мне высказала в личку о вас одна из старожилок с Идеала. Так что - посмотрите внимательно на себя, прежде чем тут ядом брызгать с порога.
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Вс, 14.11.2010, 20:26 | Сообщение # 333 |
 Вид на жительство
Социотип: Гексли. Психейога: ЭЛФВ
| Quote (ee) Не надо. Зачем так болезненно реагировать? Вам здесь никто плохого не желает, а наоборот, хотят разобраться в Вашей ситуации. В конце-концов, тему на форуме завели именно Вы. Обратите внимание на то, как звучит тема автора. Простите, каким образом Вы пытаетесь помочь? Нелепость версии, что автор-Максимка, не наводит на мысль о собственной некомпетентности? В собственном ТИМе уверены?
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вс, 14.11.2010, 20:32 | Сообщение # 334 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Ок, я предлагаю расставить все точки над ё. Цитата номер один: И вот все это время у нас с Габеном все вроде как нормально, но что-то у него как-то нет особого стремления переходить уже к следующей ступени развития отношений, к совместной жизни... Он приезжает, иногда ночует, но ЖИВЕТ по-прежнему у себя дома, и как-то похоже его все устраивает... Цитата номер два 4мя днями позже: "По поводу совместного житья, кстати, забыла озвучить небольшой нюанс. Ночует он у себя только тогда, когда рано утром ему надо по рабочим делам, которые находятся в том районе, где живут его родители - поэтому ему элементарно удобнее ночевать там (это раза 2 в неделю). Все остальное время он проводит у меня..." Цитата номер три: В ответ на " Дайте времени время..... если он быстрее думать не может.... ну, что поделать,,,, надо немного отпустить.... " Было сказано: "Да уж мы 4 года наслаждаемся... интересно, сколько он думать будет, еще 10 лет что ли" Все цитаты я приводить не собираюсь, я и так хренову тучу времени потратила на попытки разобраться, как оказалось, в точечной и ничего, ровным счетом ничего не значащей ситуации, которую человек в здравом уме никогда бы не привел в качестве иллюстрации, если только данная ситуация не носила бы систематический характер. Что и посчитали практически все участники, сделав предположение о семейных сценариях, личном дискомфорте, регулярном конфликте интересов и т.д. Ни один человек в здравом уме не орет на весь форум "помогите, люди добрые, Габен жить вместе не хочет!" спустя всего месяц совместной жизни, при условии, что помянутый Габен не ночует только дважды в неделю по объективным причинам. Из чего следует, что у автора темы либо серьезные перекосы с корректностью подачи информации, либо серьезные психические перекосы с адекватной оценкой ситуации. То, что всех нас массово ввели в заблуждение - это очевидно. Как и то, что мы, оказывается, не первые такие. И считаю, что нас морально нехило поимели, нашими мозгами, знаниями и временем воспользовались для самоутверждения, и расцениваю действия топикстартера как троллинг. Напомню, что я здесь наделена определенными полномочиями. Посему, как Главный Администратор, отправляю автора топика в бессрочный бан за неадекват, провокации холивара, троллинг в виде умышленного введения в заблуждение участников форума. Вводится новое правило. С сего дня пользователи форума, у которых менее 100 сообщений, не имеют права открывать новые темы. Для предложений о создании новых тем будет заведен отдельный топик. Либо же предварительно пишите мне в личку. Внесение изменений в правила последует на днях. Отдельное спасибо форумчанкам Косточке и Ребечке, и некоторым новичкам за то что донесли важную и ценную для адекватного понимания ситуации информацию о предыстории на Идеале. Тема закрыта. Dixi
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| |
|
Легче всего меня довести до ярости в близких отношениях...
1. Молчаливым игнором без объяснений3. Истеричными обвинениями и упрёками4. Придирками и критикой без поощрения5. Публичными насмешками и стёбом6. Молчаливыми слезами без объяснений7. Физическим дерганьем и тисканьем8. Сравнениями с кем-то якобы идеальным9. Монотонным клепанием "вода камень точит"
Всего ответов: 13
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|