Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Вторник, 07.02.2012, 22:10

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 44 из 53«1242434445465253»
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Дуализация Гека и Габенки (Обсуждаем новую статью о дуальном взаимодействиии)
Дуализация Гека и Габенки
LaraДата: Суббота, 16.01.2010, 14:31 | Сообщение # 646
Самый Злой ОдминЪ
Статус: Offline
Социотип:Габен
Награды: 9

Люди, а давайте поговорим об одежде?
Т.е. как воспринимают Геки манеру одеваться Габенок.

Просто у меня тут на днях получился разговор с одним Геком, который мне давно нравится, и после этого разговора я в шоке.
Мы разговаривали о браке, я пожаловалась, что почему-то на мне хотели жениться люди неподходящие, а с дуалами как-то не складывалось. На что Гек ответил, что я слишком невзрачно одеваюсь, а кто ж захочет, чтобы рядом с ним была плохо одетая женщина. Конечно, он сказал это более деликатно, но тут деликатничай или нет - смысл ясен. И была сказана Геком фраза дословно: "Мужчины оценивают друг друга по тому, как одеты их женщины".
Вот и получается, что дуал макнул меня мордой в дерьмо по полной программе.

Если честно о моей одежде - одеваюсь я неброско, но всегда в качественные удобные вещи, хорошо на мне сидящие. Лахудрой я никогда не выглядела. Причина такой неброскости - я не люблю, когда со мной на улицах знакомятся, меня напрягает, что надо включать этику и пытаться вежливо избавиться от непрошенных поклонников. Например, даже при моей консервативной одежде только за декабрь со мной 3 раза пытались познакомиться. А уж если я летом одеваю красный костюм - знакомства мне обеспечены. А они нафиг не надо.
С другой стороны - если мне нравился мужчина и я хотела завязать с ним более близкие отношения, то моя манера одеваться никогда мне не мешала. За исключением этого раза.

Я уж думала, может этот Гек - вовсе не Гек, а Гамлет. Но нет, таки Гек, просто с кучей говна в голове - это раз. А во-вторых - ему очень нравится одна Гамлетесса, которая работает в соседнем офисе. Эта Гамлетесса частенько одевается, например, в ботфорты и в что-то настолько короткое, что при резких движениях видны интимные места. И эта Гамлетесса для Гека - эталон женственности и сексуальности, о чем он мне уже не раз сообщал, рассказывая, как он прется от нее.

Так, может, я чего-то в жизни не понимаю?
Люди, а особенно просьба к мужчинам-Гексли, - просветите меня, как вы хотите, чтобы одевалась ваша женщина?

Побольше дуалов, хороших и разных!

KasyaДата: Суббота, 16.01.2010, 15:37 | Сообщение # 647
Залётный
Замечания: 0%
Социотип:Гексли / ЭВФЛ
Награды: 0

я, конечно, не мужчина-Гексли, но пять копеек вставлю

Quote (Lara)
И была сказана Геком фраза дословно: "Мужчины оценивают друг друга по тому, как одеты их женщины".

Дешевые понты по ролевой ЧС sick Перефразируя персонажа Ильфа и Петрова, "Ограничивайте Гека, Шура, ограничивайте"

плюс, Вы абсолютно правы, внетимный мусор в голове

ormirianДата: Суббота, 16.01.2010, 15:46 | Сообщение # 648
Думский совет
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

мне кажется, тут дело исключительно в личных тараканах. мало ли людей, у которых есть такие четкие стереотипы "как должна выглядеть настоящая женщина\настоящий мужчина"? это может быть навязано как семьей, так и обществом, или же конкретной компанией друзей. может, у него друзья такие, особенно, если учесть фразу
Quote (Lara)
Мужчины оценивают друг друга по тому, как одеты их женщины

не на пустом же месте это было сказано. наверняка бывали какие-то ситуации, связанные с этим. вобщем, вряд ли стоит заморачиватся из-за тараканов одного Гека))
плюс еще: если ему действительно нравится та Гамлетесса, ничего странного в том, что он всем будет рассказывать, что вот так и должна выглядеть женщина. даже если в глубине души он так не считает)) более того, чем меньше он так считает, тем больше он будет это доказывать. всем, а прежде всего себе)) но это если девушка очень сильно нравится (во всяком случае, у меня есть подобные реакции - если считаю, что тот, кто мне нравится, делает что-то не так, 90%, что я буду доказывать всем, что нас самом деле вот так и надо)))))
Quote (Lara)
Люди, а особенно просьба к мужчинам-Гексли, - просветите меня, как вы хотите, чтобы одевалась ваша женщина?

ну я, правда, не мужчина, но все-таки Гексли, так что скажу пару слов. не знаю, как других, но меня вообще не особенно волнует одежда (как кто-то говорил в другой теме, "ее же все-равно раздевать")))) пусть одевается, как хочет, главное, чтоб не был мэтросексуалом))) то есть, чтоб на мужчину был похож)) но тут уж дело скорее не в одежде, а в человеке в целом. ИМХО, одежда может послужить "сигналом" для знакомства (как вот с красным костюмом), но для завязывания близких отношений она уже точно не имеет значения, если нет каких-то уж очень устойчивых тараканов.

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

OskominaДата: Суббота, 16.01.2010, 16:10 | Сообщение # 649
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (Kasya)
Дешевые понты по ролевой ЧС Перефразируя персонажа Ильфа и Петрова, "Ограничивайте Гека, Шура, ограничивайте"

ППКС. Именно дешевые, именно понты, и именно по ЧС.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

CheshireДата: Суббота, 16.01.2010, 17:42 | Сообщение # 650
Думский совет
Социотип:Габен (ЛВЭФ)

Люди обычно защищают навязанные ценности куда активнее и агрессивнее, чем свои "родные" )))

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

ButyavkaДата: Суббота, 16.01.2010, 18:42 | Сообщение # 651
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Мне почему-то всегда казалось, что мужчины оценивают целиком образ, в комплексе, а не отдельно одежду, отдельно лицо и т.д.
А БС-ные женщины вообще очень красивые, они умеют выбирать себе одежду, которая подчеркивает все, что надо, скрывает, если где-то есть что-то лишнее, и что самое важное - вечером после рабочего дня на них одежда сидит так же как и утром!!!!! Вот это для меня вообще загадка, как же так можно прожить день, чтоб не ничего не помялось, не вытянулось, не запачкалось biggrin

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

ormirianДата: Суббота, 16.01.2010, 18:44 | Сообщение # 652
Думский совет

Quote (Butyavka)
Вот это для меня вообще загадка, как же так можно прожить день, чтоб не ничего не помялось, не вытянулось, не запачкалось

...масляной краской, которая уже не отстирается...)))

LaraДата: Суббота, 16.01.2010, 20:27 | Сообщение # 653
Самый Злой ОдминЪ
Социотип:Габен
Награды: 9

Quote (Butyavka)
Вот это для меня вообще загадка, как же так можно прожить день, чтоб не ничего не помялось, не вытянулось, не запачкалось

А оно изначально при покупке выбирается немнущееся, нетянущееся, немаркое.)))))) Ну, по возможности, поскольку идеально совместить эти качества трудно.

Побольше дуалов, хороших и разных!

OskominaДата: Суббота, 16.01.2010, 22:54 | Сообщение # 654
Главный Администратор

Quote (Butyavka)
ничего не помялось, не вытянулось, не запачкалось

Угу.. Чтоб колготы целые остались, чтоб обувь не выглядела так, будто ГТО сдавала, и нигде ничего не оторвалось и не потерялось.

А знаете... Если бы я попала в ситуацию, когда симпатичный мне мужчина в качестве примера суперженственности привел поблядушку (уж простите, ботворты на красивых ногах еще куда ни шло, но по-моему, гениталии не должны наружу вылазить... ), я бы один раз при полном параде, при самом удачном макияже, при роскошной укладке ему на глаза явилась, дескать - пригласили на крутой выход... А на текст "вот бы так каждый день" ответила, что чтоб женщина была роскошью каждый день, мужчина должен сам быть сокровищем.

ormirianДата: Суббота, 16.01.2010, 23:31 | Сообщение # 655
Думский совет

Quote (Oskomina)
Если бы я попала в ситуацию, когда симпатичный мне мужчина в качестве примера суперженственности привел поблядушку

...мне бы он наверное очень скоро перестал быть симпатичным)))
Quote (Oskomina)
я бы один раз при полном параде, при самом удачном макияже, при роскошной укладке ему на глаза явилась, дескать - пригласили на крутой выход

ага, мне тоже часто хочется такое сделать, когда кто-то "не оценил". почувствовать себя немного Напкой))
зы: есть у The Doors такая замечательная фраза "she's the twentieth century fox - got the world locked up inside a plastic box". вот у меня это чувство очень часто включается именно в таких ситуациях.

Сообщение отредактировал ormirian - Суббота, 16.01.2010, 23:35

OskominaДата: Суббота, 16.01.2010, 23:41 | Сообщение # 656
Главный Администратор

Quote (ormirian)
ага, мне тоже часто хочется такое сделать, когда кто-то "не оценил". почувствовать себя немного Напкой))

Нудк.... Кто к нам с ЧС придет, тот ЧС и подавится...
:)))

ormirianДата: Суббота, 16.01.2010, 23:47 | Сообщение # 657
Думский совет

Quote (Oskomina)
Кто к нам с ЧС придет, тот ЧС и подавится...

надо будет записать))
и еще такое желание, чтоб он потом всю жизнь сожалел, что не оценил вовремя и упустил такую девушку!

кэссиДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:05 | Сообщение # 658
Поселенец
Социотип:Гексли в процессе типирования.
Награды: 0

Quote (psyche)
Подумалось, что может ножки оттуда растут, что этический Гексли якобы похож на Гамлета ("благодаря" более развитой не только БЭ, но и ЧЭ), ну а ГабоМакса ему в пару для щастья
хм..

Может,я этичсекий Гексель???и нашла себе тоже непонятного Габена.... wink

Светить всегда светить везде!До дней последних донца!Светить и никаких гвоздей!Вот лозунг мой и солнца!

GeckoДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:27 | Сообщение # 659
Поселенец
Социотип:Гексли
Награды: 3

Quote (Lara)

Красиво, стильно, разнообразно, женственно, со вкусом, чтобы в одежде была индивидуальность. Так, как одевается моя женщина... )
Красиво и стильно, это не обязательно в соответствии с картинками из глянцевых журналов... "На вкус и цвет товарища нет" и стиль у каждого свой. Стильно в том плане, что одежда должна отражать и дополнять образ человека, а со вкусом, в моем понимании, это когда все элементы одежды гармонично подходят друг к другу.

p.s. Не думаю, что мой ответ сильно помог... Много хотел написать по поводу самого сообщения, но решил ограничиться просто ответом на вопрос.

Сообщение отредактировал Gecko - Воскресенье, 17.01.2010, 00:33

AudreyДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:39 | Сообщение # 660
Гражданин
Социотип:Гексли (ЭВФЛ)
Награды: 4

Quote (Oskomina)
А знаете... Если бы я попала в ситуацию, когда симпатичный мне мужчина в качестве примера суперженственности привел поблядушку

Нет... если бы он вообще в качестве ПРИМЕРА мне кого-то привел!... думаю - на этом бы мы и расстались )) Не устраивает моя женственность - пусть идет лесом и поищет себе более женственную. Я бы крайне отрицательно отреагировала, если бы мужчина попытался давать мне советы по поводу моего стиля, одежды, макияжа и т.п...

Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать

Сообщение отредактировал Audrey - Воскресенье, 17.01.2010, 00:40

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Дуализация Гека и Габенки (Обсуждаем новую статью о дуальном взаимодействиии)
Страница 44 из 53«1242434445465253»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.