|
| Дуализация Гека и Габенки |
| secret | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:19 | Сообщение # 676 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 2
| Лара, да он просто хочет посмотреть на тебя в таком прикиде. есть такое понятие как сексуальность и сексапильность. так вот сексапильную выбирают, а сексуальная выбирает сама. сексуальность заключается, как правильно заметили, в голосе, взгляде, движениях при условии что одежда не мешает воспринимать фигуру.. т.е. если топ все закрывает по горло и кисти, но он обтягивающий - это в рамках дресскода и очень секси.
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:23 | Сообщение # 677 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (secret) Лара, да он просто хочет посмотреть на тебя в таком прикиде. Ну, вообще говоря, если женщина молода и ничего так, то никто бы не отказался посмотреть на женщину в таком прикиде... Или вообще без прикида.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| norma | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:04 | Сообщение # 678 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Lara) мне давно пора забить на эти перспективы и поискать Гека поадекватнее. А также не влюбленного в Гамку. Просто этот Гек взялся, так сказать, делать из меня "настоящую женщину". По Гамлетовскому образу и подобию. А ты научись психологически защищаться от этого: он тебе втирает что надо делать, а ты представляй как это неудобно и иногда даже противоестественно. Я, например, (как гамлет, наверное) мечтаю хотя бы раз в неделю делать укладку "холодные волны" (а-ля Дита фон Тиз или Рената Литвинова). Хотя понимаю, что это очень пафосно (а если попроще, то почему-то волны не держатся и рападаются), нужно море лака, времени или денег (все-равно хорошо только в салоне можно сделать). И только время и деньги встают на пути к моей мечте ( ), а совсем не доводы разума. Потом, у меня комбез и брюки есть, которые так обтягивают, что сильно впиваются во все причинные места, что абсолютно неудобно, и платье, в котором ты как в панцире (пусть и отлитом по фигуре, но давящем на ребра). И туфли/сапоги, у которых настолько высокая и неустойчивая подошва, что живи я во Львове с его "брукiвкой", ходить было бы просто нереально. Спрашивается, зачем такие мучения? И, кстати, вид у меня почему-то чаще надменно-отстраненный, чем кокетливо-расслабленный, так что толпами никто не знакомится. Просто против природы - не попрешь. Каждому свое. Не бери в голову Лара, радуйся, что ты базовый сенсорик и не нуждаешься в дополнительных манипуляциях со своим телом, чтобы считать себя красивой.
Сообщение отредактировал norma - Понедельник, 18.01.2010, 08:07 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:57 | Сообщение # 679 |
Главный Администратор
| Quote (norma) А ты научись психологически защищаться от этого: он тебе втирает что надо делать, а ты представляй как это неудобно и иногда даже противоестественно. В этом ли, в другом ли виде, но психологическая защита нужна однозначно, так его тексты уже чувствительно по самооценке въезжают, а ведь никто не обещал, что на этом все закончится. Совершенно точно, нужно что-то придумать для того, чтоб такие тексты не задевали, не злили, а смешили.
|
| |
| | |
| Gecko | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:06 | Сообщение # 680 |
Поселенец
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 3
| Quote (Oskomina) Совершенно точно, нужно что-то придумать для того, чтоб такие тексты не задевали, не злили, а смешили. Нужно покурить... ) Вспомнил 3-й Ледниковый период... )
Сообщение отредактировал Gecko - Понедельник, 18.01.2010, 09:07 |
| |
| | |
| secret | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:56 | Сообщение # 681 |
Почетный житель города
| нужны другие мужчины) я так болезненно вопринимала только критику Жукова, потому как тут есть четкое понимание что человек со своих сильных критикует.
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:02 | Сообщение # 682 |
Главный Администратор
| Quote (secret) я так болезненно вопринимала только критику Жукова, потому как тут есть четкое понимание что человек со своих сильных критикует. Угу, да вот только неадекватное супер-эго тоже не сахар... Тот же Жуков, только набекрень...
|
| |
| | |
| secret | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:03 | Сообщение # 683 |
Почетный житель города
| понимаешь, с Геками в том и беда, что с них как с гуся вода - что им не скажи, все равно выкрутится... я защищаюсь обычно ничего не говоря, если мне сделают замечание по поводу моего внешнего вида я в след раз этого человека при встрече специально заметно обведу взлядом с ног до головы и отвернувшись в сторону улыбнусь уголком рта, а еле заметным почти беззвучным "мда", с видом будто еле сдержала ухмылку (интересно описывать дело 3-х секунд) и пусть теперь он думает что в Нем не так)
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:13 | Сообщение # 684 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко Награды: 5
| Quote (secret) если мне сделают замечание по поводу моего внешнего вида я... Обычно говорю что то типа "не нравится - не ешь" ))) и отмораживаюсь. Самое главное понимать, что это всего лишь частное мнение.
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:13 | Сообщение # 685 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (norma) Я, например, (как гамлет, наверное) мечтаю хотя бы раз в неделю делать укладку "холодные волны" (а-ля Дита фон Тиз или Рената Литвинова). оо, ну тебе еще очень идет,я на фотке видела:)) а у меня мечта - мягкие свободные локоны,а-ля Мадонна десять лет назад. и даже они у меня самостоятельно получаются. только держатся ровно часа пототра вот же незадача с этой красотой:))Quote (norma) Хотя понимаю, что это очень пафосно (а если попроще, то почему-то волны не держатся и рападаются), нужно море лака, времени или денег (все-равно хорошо только в салоне можно сделать). И только время и деньги встают на пути к моей мечте ( ), а совсем не доводы разума. Quote (norma) Потом, у меня комбез и брюки есть, которые так обтягивают, что сильно впиваются во все причинные места, что абсолютно неудобно, и платье, в котором ты как в панцире (пусть и отлитом по фигуре, но давящем на ребра). йой...а из чего оно сделано?:))Quote (secret) я защищаюсь обычно ничего не говоря, если мне сделают замечание по поводу моего внешнего вида я в след раз этого человека при встрече специально заметно обведу взлядом с ног до головы и отвернувшись в сторону улыбнусь уголком рта, а еле заметным почти беззвучным "мда", с видом будто еле сдержала ухмылку (интересно описывать дело 3-х секунд) и пусть теперь он думает что в Нем не так) я бы точно разнервничалась. идеи были бы одна хуже другой, что со мной не так-от выпирающего пуза до прогрессирующего косоглазия:))
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:51 | Сообщение # 686 |
Самый Злой ОдминЪ
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 9
| Девушки и мужчины, спасибо вам большое за поддержку! Quote (secret) Лара, да он просто хочет посмотреть на тебя в таком прикиде. А вот это мысль! Я как-то не подумала в таком ключе. Мне казалось, что он только хочет сообщить, как у меня все неправильно в этом плане. Этого Гека, по-видимому, иногда перемыкает. Сильно заезжает в суперэго. Потому что, например, сегодня, по причине сильных холодов я напялила на себя все, что в доме есть самого теплого, тут уже не до красоты. Так Гек сказал, что все правильно, так и надо в холода одеваться.
Побольше дуалов, хороших и разных!
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:36 | Сообщение # 687 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Я чойта вспомнил, как год с небольшим назад сидели мы с коллегой-Геком, будучи в командировке, в баре гостиницы и за кружкой пива обсуждали, произошедшие как раз после нашего отъезда пертурбации в конторе, о которых нам сообщили по телефону. А за нашей спиной за столиками над чашечками остывшего кофе скучала группа (человек 10) жриц платной любви. Некоторые пытались ловить наш разговор, мало ли - удастся вклиниться, а там раскрутить нас на заказ. Но прислушавшись резко скучнели - очень уж серьезные творились на большой земле дела, и столь же серьезным был разговор. Настолько серьезным, что у нас кружка за кружкой шла под это дело. И вот, когда мы приготовились расползтись по номерам, Гек вдруг развернулся к ночным бабочкам и задвинул им 5-минутную лекцию о том, как скучно они одеваются, и как это концептуально неправильно )))))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
Сообщение отредактировал Cheshire - Вторник, 19.01.2010, 20:37 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:45 | Сообщение # 688 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Butyavka) Как настроить свою самооценку так, чтобы от нее "отскакивали" отрицательные отзывы и обращать внимание только на положительные? хм, у меня само так работает)) если кто-то и понижает иногда мою самооценку, то это исключительно я сама, и, как правило, по обьективным причинам. а уж кто что обо мне думает - это дело десятое. зато и поднимать мою самооценку посторонним крайне сложно. пока сама себе чего-то не докажу, ничего не поможет))
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:52 | Сообщение # 689 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (norma) И туфли/сапоги, у которых настолько высокая и неустойчивая подошва, что живи я во Львове с его "брукiвкой", ходить было бы просто нереально. да, я пробовала раз на шпильках, больше не пробовала))Quote (Текила) Самое главное понимать, что это всего лишь частное мнение. ППКСQuote (GmenKa) и даже они у меня самостоятельно получаются. только держатся ровно часа пототра у меня прическа на выпускном развалилась почти сразу)) при том, что моя однокласница со своей прической даже спала вдень после выпускного, и все держалось)) видать, такова наша интуитская судьба))Quote (Cheshire) И вот, когда мы приготовились расползтись по номерам, Гек вдруг развернулся к ночным бабочкам и задвинул им 5-минутную лекцию о том, как скучно они одеваются, и как это концептуально неправильно ))))) а есть иногда такое желание))) (в смысле, задвинуть кому-нибудь лекцию. со мной такое тоже случается, каюсь))
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:03 | Сообщение # 690 |
Главный Администратор
| Quote (ormirian) у меня прическа на выпускном развалилась почти сразу)) при том, что моя однокласница со своей прической даже спала вдень после выпускного, и все держалось)) видать, такова наша интуитская судьба)) Говорят, непокорные волосы - непокорный характер... Не знаю, как у кого, но у меня прическа на волосы средней длины даже на свадьбу, после предварительной ночи на бигудях с укладочной пенкой, а потом - около 70 шпилек и невидимок, + киллограмм лака, не продержалась даже до 10 вечера... А характер у меня и так видно... :))
|
| |
| |
|