Приветствуем Вас, Гость! Воскресенье, 05.02.2012, 17:02

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск· Гостевая книга· Выход ]
Страница 46 из 53«1244454647485253»
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Дуализация Гека и Габенки (Обсуждаем новую статью о дуальном взаимодействиии)
Дуализация Гека и Габенки
secretДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:19 | Сообщение # 676
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Габен
Награды: 2

Лара, да он просто хочет посмотреть на тебя в таком прикиде.

есть такое понятие как сексуальность и сексапильность. так вот сексапильную выбирают, а сексуальная выбирает сама.

сексуальность заключается, как правильно заметили, в голосе, взгляде, движениях при условии что одежда не мешает воспринимать фигуру.. т.е. если топ все закрывает по горло и кисти, но он обтягивающий - это в рамках дресскода и очень секси.

продаю тараканов...

OskominaДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:23 | Сообщение # 677
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (secret)

Ну, вообще говоря, если женщина молода и ничего так, то никто бы не отказался посмотреть на женщину в таком прикиде... Или вообще без прикида.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

normaДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:04 | Сообщение # 678
Почетный житель города
Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 13

Quote (Lara)
мне давно пора забить на эти перспективы и поискать Гека поадекватнее. А также не влюбленного в Гамку.
Просто этот Гек взялся, так сказать, делать из меня "настоящую женщину". По Гамлетовскому образу и подобию.

А ты научись психологически защищаться от этого: он тебе втирает что надо делать, а ты представляй как это неудобно и иногда даже противоестественно. wink Я, например, (как гамлет, наверное) мечтаю хотя бы раз в неделю делать укладку "холодные волны" (а-ля Дита фон Тиз или Рената Литвинова). Хотя понимаю, что это очень пафосно (а если попроще, то почему-то волны не держатся и рападаются), нужно море лака, времени или денег (все-равно хорошо только в салоне можно сделать). И только время и деньги встают на пути к моей мечте ( happy ), а совсем не доводы разума. Потом, у меня комбез и брюки есть, которые так обтягивают, что сильно впиваются во все причинные места, что абсолютно неудобно, и платье, в котором ты как в панцире (пусть и отлитом по фигуре, но давящем на ребра). И туфли/сапоги, у которых настолько высокая и неустойчивая подошва, что живи я во Львове с его "брукiвкой", ходить было бы просто нереально. Спрашивается, зачем такие мучения? И, кстати, вид у меня почему-то чаще надменно-отстраненный, чем кокетливо-расслабленный, так что толпами никто не знакомится. Просто против природы - не попрешь. Каждому свое. Не бери в голову Лара, радуйся, что ты базовый сенсорик и не нуждаешься в дополнительных манипуляциях со своим телом, чтобы считать себя красивой. biggrin

Сообщение отредактировал norma - Понедельник, 18.01.2010, 08:07

OskominaДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:57 | Сообщение # 679
Главный Администратор

Quote (norma)
А ты научись психологически защищаться от этого: он тебе втирает что надо делать, а ты представляй как это неудобно и иногда даже противоестественно.

В этом ли, в другом ли виде, но психологическая защита нужна однозначно, так его тексты уже чувствительно по самооценке въезжают, а ведь никто не обещал, что на этом все закончится.
Совершенно точно, нужно что-то придумать для того, чтоб такие тексты не задевали, не злили, а смешили.

GeckoДата: Понедельник, 18.01.2010, 09:06 | Сообщение # 680
Поселенец
Социотип:Гексли
Награды: 3

Quote (Oskomina)
Совершенно точно, нужно что-то придумать для того, чтоб такие тексты не задевали, не злили, а смешили.

Нужно покурить... ) Вспомнил 3-й Ледниковый период... )

Сообщение отредактировал Gecko - Понедельник, 18.01.2010, 09:07

secretДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:56 | Сообщение # 681
Почетный житель города

нужны другие мужчины)

я так болезненно вопринимала только критику Жукова, потому как тут есть четкое понимание что человек со своих сильных критикует.

продаю тараканов...

OskominaДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:02 | Сообщение # 682
Главный Администратор

Quote (secret)
я так болезненно вопринимала только критику Жукова, потому как тут есть четкое понимание что человек со своих сильных критикует.

Угу, да вот только неадекватное супер-эго тоже не сахар... Тот же Жуков, только набекрень...

secretДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:03 | Сообщение # 683
Почетный житель города

понимаешь, с Геками в том и беда, что с них как с гуся вода - что им не скажи, все равно выкрутится...

я защищаюсь обычно ничего не говоря, если мне сделают замечание по поводу моего внешнего вида я в след раз этого человека при встрече специально заметно обведу взлядом с ног до головы и отвернувшись в сторону улыбнусь уголком рта, а еле заметным почти беззвучным "мда", с видом будто еле сдержала ухмылку (интересно описывать дело 3-х секунд) и пусть теперь он думает что в Нем не так)

продаю тараканов...

ТекилаДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:13 | Сообщение # 684
Почетный житель города
Социотип:Габенко
Награды: 5

Quote (secret)
если мне сделают замечание по поводу моего внешнего вида я...

Обычно говорю что то типа "не нравится - не ешь" ))) и отмораживаюсь. Самое главное понимать, что это всего лишь частное мнение.

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

GmenKaДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:13 | Сообщение # 685
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 3

Quote (norma)
Я, например, (как гамлет, наверное) мечтаю хотя бы раз в неделю делать укладку "холодные волны" (а-ля Дита фон Тиз или Рената Литвинова).

оо, ну тебе еще очень идет,я на фотке видела:))
а у меня мечта - мягкие свободные локоны,а-ля Мадонна десять лет назад. и даже они у меня самостоятельно получаются. только держатся ровно часа пототра biggrin
вот же незадача с этой красотой:))
Quote (norma)
Хотя понимаю, что это очень пафосно (а если попроще, то почему-то волны не держатся и рападаются), нужно море лака, времени или денег (все-равно хорошо только в салоне можно сделать). И только время и деньги встают на пути к моей мечте ( ), а совсем не доводы разума.

biggrin
Quote (norma)
Потом, у меня комбез и брюки есть, которые так обтягивают, что сильно впиваются во все причинные места, что абсолютно неудобно, и платье, в котором ты как в панцире (пусть и отлитом по фигуре, но давящем на ребра).

йой...а из чего оно сделано?:))
Quote (secret)
я защищаюсь обычно ничего не говоря, если мне сделают замечание по поводу моего внешнего вида я в след раз этого человека при встрече специально заметно обведу взлядом с ног до головы и отвернувшись в сторону улыбнусь уголком рта, а еле заметным почти беззвучным "мда", с видом будто еле сдержала ухмылку (интересно описывать дело 3-х секунд) и пусть теперь он думает что в Нем не так)

happy applause
я бы точно разнервничалась. идеи были бы одна хуже другой, что со мной не так-от выпирающего пуза до прогрессирующего косоглазия:))

LaraДата: Вторник, 19.01.2010, 19:51 | Сообщение # 686
Самый Злой ОдминЪ
Награды: 9

Девушки и мужчины, спасибо вам большое за поддержку!

Quote (secret)

А вот это мысль! Я как-то не подумала в таком ключе. Мне казалось, что он только хочет сообщить, как у меня все неправильно в этом плане.

Этого Гека, по-видимому, иногда перемыкает. Сильно заезжает в суперэго. Потому что, например, сегодня, по причине сильных холодов я напялила на себя все, что в доме есть самого теплого, тут уже не до красоты. Так Гек сказал, что все правильно, так и надо в холода одеваться. biggrin

Побольше дуалов, хороших и разных!

CheshireДата: Вторник, 19.01.2010, 20:36 | Сообщение # 687
Думский совет
Социотип:Габен (ЛВЭФ)

Я чойта вспомнил, как год с небольшим назад сидели мы с коллегой-Геком, будучи в командировке, в баре гостиницы и за кружкой пива обсуждали, произошедшие как раз после нашего отъезда пертурбации в конторе, о которых нам сообщили по телефону. А за нашей спиной за столиками над чашечками остывшего кофе скучала группа (человек 10) жриц платной любви. Некоторые пытались ловить наш разговор, мало ли - удастся вклиниться, а там раскрутить нас на заказ. Но прислушавшись резко скучнели - очень уж серьезные творились на большой земле дела, и столь же серьезным был разговор. Настолько серьезным, что у нас кружка за кружкой шла под это дело. И вот, когда мы приготовились расползтись по номерам, Гек вдруг развернулся к ночным бабочкам и задвинул им 5-минутную лекцию о том, как скучно они одеваются, и как это концептуально неправильно )))))

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

Сообщение отредактировал Cheshire - Вторник, 19.01.2010, 20:37

ormirianДата: Вторник, 19.01.2010, 21:45 | Сообщение # 688
Думский совет
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

Quote (Butyavka)
Как настроить свою самооценку так, чтобы от нее "отскакивали" отрицательные отзывы и обращать внимание только на положительные?

хм, у меня само так работает)) если кто-то и понижает иногда мою самооценку, то это исключительно я сама, и, как правило, по обьективным причинам. а уж кто что обо мне думает - это дело десятое. зато и поднимать мою самооценку посторонним крайне сложно. пока сама себе чего-то не докажу, ничего не поможет))

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

ormirianДата: Вторник, 19.01.2010, 21:52 | Сообщение # 689
Думский совет
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

Quote (norma)
И туфли/сапоги, у которых настолько высокая и неустойчивая подошва, что живи я во Львове с его "брукiвкой", ходить было бы просто нереально.

happy да, я пробовала раз на шпильках, больше не пробовала))
Quote (Текила)
Самое главное понимать, что это всего лишь частное мнение.

ППКС
Quote (GmenKa)
и даже они у меня самостоятельно получаются. только держатся ровно часа пототра

у меня прическа на выпускном развалилась почти сразу)) при том, что моя однокласница со своей прической даже спала вдень после выпускного, и все держалось)) видать, такова наша интуитская судьба))
Quote (Cheshire)
И вот, когда мы приготовились расползтись по номерам, Гек вдруг развернулся к ночным бабочкам и задвинул им 5-минутную лекцию о том, как скучно они одеваются, и как это концептуально неправильно )))))

happy а есть иногда такое желание))) (в смысле, задвинуть кому-нибудь лекцию. со мной такое тоже случается, каюсь))

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

OskominaДата: Вторник, 19.01.2010, 22:03 | Сообщение # 690
Главный Администратор

Quote (ormirian)
у меня прическа на выпускном развалилась почти сразу)) при том, что моя однокласница со своей прической даже спала вдень после выпускного, и все держалось)) видать, такова наша интуитская судьба))

Говорят, непокорные волосы - непокорный характер... Не знаю, как у кого, но у меня прическа на волосы средней длины даже на свадьбу, после предварительной ночи на бигудях с укладочной пенкой, а потом - около 70 шпилек и невидимок, + киллограмм лака, не продержалась даже до 10 вечера...
А характер у меня и так видно... :))

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Дуализация Гека и Габенки (Обсуждаем новую статью о дуальном взаимодействиии)
Страница 46 из 53«1244454647485253»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.