Дуализация Гека и Габенки - Страница 53 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Дуализация Гека и Габенки |
| Oskomina | Дата: Вс, 24.07.2011, 00:22 | Сообщение # 781 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
Статус: Offline
| Согласна с предыдущим оратором.
Не заморачивайся, лучше отшучивайся. Типа, так ты ж, красавица, активно личную жизнь строишь, а мне чо - зась что ли? А попка не слипнется всех под боком держать?:)
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| kit | Дата: Вс, 24.07.2011, 10:41 | Сообщение # 782 |
 Залётный
Социотип: Габен
Награды: 0
Замечания: 0%
| Аня, как обычно, предлагает самый радикальный вариант, так чтобы сразу в лоб и наповал.
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Вс, 24.07.2011, 18:32 | Сообщение # 783 |
 Гражданин
Награды: 2
| Phantazm, я бы просто по доброму отшутилась, не выдав информации никакой толком. бывает такое когда человек вроде не особо нужен, но когда он вдруг с кем-то то возникают какие-то чувства. конечно это насенный собакизм. но ура, вас заметили)))
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Вс, 24.07.2011, 18:58 | Сообщение # 784 |
 Почетный житель города
Социотип: Дон
Тип по психейоге: ВЛФЭ
Награды: 13
| Сам разговор с ней я сразу же закончил на том, что ее это волновать не должно (вобщем "ту девочку с которой я на фотке" я больше ниразу не видел, но пусть понервничает). Просто та габенка для меня является смутным набором фактажа в памяти, а по описаниям я думал что они людей забывают намного быстрее. Оказалось не совсем так.
Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.
Сообщение отредактировал Phantazm - Вс, 24.07.2011, 18:59 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вс, 24.07.2011, 21:02 | Сообщение # 785 |
 Главный Администратор
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Quote (kit) Аня, как обычно, предлагает самый радикальный вариант, так чтобы сразу в лоб и наповал.
А я вообще не сторонница обходных маневров. Мне легче жить начистоту. Не приняли - ну что ж, людей много, а я у себя одна. Но обычно все намного проще, чем кажется.Quote (Phantazm) Просто та габенка для меня является смутным набором фактажа в памяти, а по описаниям я думал что они людей забывают намного быстрее. Оказалось не совсем так.
А вот это заблуждение. Это мы с тобой забываем быстро, особенно, если сердце совсем попустило. А у габенов память очень долгая.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| |
|
Как вы сами оцениваете динамику вертности?
1. Я экстраверт, с годами становлюсь интровертнее2. Я интроверт, с годами становлюсь экстравертнее3. Я амбиверт, с годами становлюсь экстравертнее4. Я амбиверт, с годами становлюсь интровертнее5. Я эстраверт, с годами становлюсь экстравертнее6. Я интроверт, с годами становлюсь интровертнее
Всего ответов: 32
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|