Дуализация Гека и Габенки - Страница 53 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 53 из 53«12515253
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Дуализация Гека и Габенки (Обсуждаем новую статью о дуальном взаимодействиии)
Дуализация Гека и Габенки
OskominaДата: Вс, 24.07.2011, 00:22 | Сообщение # 781
Главный Администратор

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)

Награды: 54
Статус: Offline
Согласна с предыдущим оратором.

Не заморачивайся, лучше отшучивайся. Типа, так ты ж, красавица, активно личную жизнь строишь, а мне чо - зась что ли? А попка не слипнется всех под боком держать?:)

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

kitДата: Вс, 24.07.2011, 10:41 | Сообщение # 782
Залётный

Социотип: Габен

Награды: 0
Замечания: 0%
Аня, как обычно, предлагает самый радикальный вариант, так чтобы сразу в лоб и наповал. biggrin

MariДата: Вс, 24.07.2011, 18:32 | Сообщение # 783
Гражданин

Награды: 2
Phantazm, я бы просто по доброму отшутилась, не выдав информации никакой толком.
бывает такое когда человек вроде не особо нужен, но когда он вдруг с кем-то то возникают какие-то чувства. конечно это насенный собакизм. но ура, вас заметили)))

моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!

PhantazmДата: Вс, 24.07.2011, 18:58 | Сообщение # 784
Почетный житель города

Социотип: Дон
Тип по психейоге: ВЛФЭ

Награды: 13
Сам разговор с ней я сразу же закончил на том, что ее это волновать не должно (вобщем "ту девочку с которой я на фотке" я больше ниразу не видел, но пусть понервничает). Просто та габенка для меня является смутным набором фактажа в памяти, а по описаниям я думал что они людей забывают намного быстрее. Оказалось не совсем так.

Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.

Сообщение отредактировал Phantazm - Вс, 24.07.2011, 18:59

OskominaДата: Вс, 24.07.2011, 21:02 | Сообщение # 785
Главный Администратор

Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)

Награды: 54
Quote (kit)
Аня, как обычно, предлагает самый радикальный вариант, так чтобы сразу в лоб и наповал.

А я вообще не сторонница обходных маневров. Мне легче жить начистоту. Не приняли - ну что ж, людей много, а я у себя одна. Но обычно все намного проще, чем кажется.
Quote (Phantazm)
Просто та габенка для меня является смутным набором фактажа в памяти, а по описаниям я думал что они людей забывают намного быстрее. Оказалось не совсем так.

А вот это заблуждение. Это мы с тобой забываем быстро, особенно, если сердце совсем попустило. А у габенов память очень долгая.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Дуализация Гека и Габенки (Обсуждаем новую статью о дуальном взаимодействиии)
Страница 53 из 53«12515253
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Как вы сами оцениваете динамику вертности?
1. Я экстраверт, с годами становлюсь интровертнее
2. Я интроверт, с годами становлюсь экстравертнее
3. Я амбиверт, с годами становлюсь экстравертнее
4. Я амбиверт, с годами становлюсь интровертнее
5. Я эстраверт, с годами становлюсь экстравертнее
6. Я интроверт, с годами становлюсь интровертнее
Всего ответов: 32

Наше сообщество

Статистика